ты хочешь серв поставить? скажи ip плиз, просто вот все новые сервы на 19 бесит уже :lol:аа ребята кто нить может дать прогу на выделенный серв??!"!!!!
мой ип 172.17.9.220ты хочешь серв поставить? скажи ip плиз, просто вот все новые сервы на 19 бесит уже :lol:
значит не тем писалмой ип 172.17.9.220
но пока просто хочу поставить и посмареть че да как....
но вот кому не писал никто не отвечает...
я писпл в ЛС тем у каго вроди они есть...Джону Смиту,Естариолу,Винвату...значит не тем писал
давай заходи на фтп 172.19.23.56у кого моно взять ксс?!или скачать?!
есть, но поделиться через инет не могуя писпл в ЛС тем у каго вроди они есть...Джону Смиту,Естариолу,Винвату...
Спарроу если у тя есть поделись плз...
о всемогущий анлим тебе в помощья писпл в ЛС тем у каго вроди они есть...Джону Смиту,Естариолу,Винвату...
Спарроу если у тя есть поделись плз...
дак мб зальешь каму нить на фтп?есть, но поделиться через инет не могу
через инет, я имел ввиду скачку/закачку на фтпдак мб зальешь каму нить на фтп?
плизз спарроу!!))
а почему не можешь?через инет, я имел ввиду скачку/закачку на фтп
серв хранится на диске, а диск писал с другого компа..в общем на этом компе диск нечитаем почему-тоа почему не можешь?
блин блин блин!серв хранится на диске, а диск писал с другого компа..в общем на этом компе диск нечитаем почему-то
он,кстати у меня,и читаем только на висте.если надо,то могу нормально переписать!серв хранится на диске, а диск писал с другого компа..в общем на этом компе диск нечитаем почему-то
оч нада!!!он,кстати у меня,и читаем только на висте.если надо,то могу нормально переписать!
Я кстати уже бескарыстно развозил пару чувакам клиент Самой игры по почтовым ящикам, но клиент сервака пока не имею в наличии(да и не нужен он мне терь,така как 19 подсеть у мня <_< )
написать в ЛС не судьба? нету времени следить за форумом у меня