куда кинуть? вроде то что нужно ... cs map edit ...Парни можете помочь найти редактор карт для КСС Сколько искал - все в пустую(( :lol:
Хмм.. а он к ксс подойдет? :lol:куда кинуть? вроде то что нужно ... cs map edit ...
отпишись как откроешься ... я ж не знал , что ты учишься ... ящик почисть - полный уже ... думаю подойдет я его не юзал, но в дирректории "все для КСС" лежит.Хмм.. а он к ксс подойдет? :lol:
Я пришел))) Надеюсь он подойдет а тоуж ужасно хочеться покавыряться в Соурсовском двигателе.... :lol:отпишись как откроешься ... я ж не знал , что ты учишься ... ящик почисть - полный уже ... думаю подойдет я его не юзал, но в дирректории "все для КСС" лежит.
если вопрос ко мне то я даже не помню где слизал ... так по ФТПям шарился и стянул. Во-во ... наверное у Спарроу и стянул Так , что вопрос не ко мне :lol:А редактор для КСС только с подключением во внешку?(( А еще он поддерживает маперство для Тим Фортресс 2? :lol:
Я все понял)))) Спасибо и на этом и товарищу Sparrow! :lol: :lol:если вопрос ко мне то я даже не помню где слизал ... м.б. у ЗИЛа а м.б. так по ФТПям шарился и стянул. :lol: Так , что вопрос не ко мне :lol:
я еще не кончил ... включай фтп ... и ящик почисть ...мусорка прямо ... о5 забит.Я все понял)))) Спасибо и на этом и товарищу Sparrow! :lol: :lol:
Все включил Ящик почистил))) :lol:я еще не кончил ... включай фтп ... и ящик почисть ...мусорка прямо ... о5 забит.
млин 586 мегов .... может тебе уже не надо? ато запарился качать Сколько слил-то?Все включил Ящик почистил))) :lol:
А не у кого нету АМХ мода?))) чтобы были звуки из кваки или из унреала!
Да? А че там?
172.23.14.254У кого-нибудь есть на фтп ксс? Своя накрылась в очередной раз
1. Причем тут файлы по игре?Просьбы может кто и знает)
Вот есть в игре Left 4 Dead такая команда чтобы можно было сквозь своих членов команды проходить)
Мне хотелось бы узнать ее, чтобы применить ее в ксс! Может кто знает?) :lol: