Файлы по игре и ваши проблемы с запуском

Max Payne

Царь, просто царь!
Парни можете помочь найти редактор карт для КСС Сколько искал - все в пустую(( :lol:

Max Payne

Царь, просто царь!
отпишись как откроешься ... я ж не знал , что ты учишься ... ящик почисть - полный уже ... думаю подойдет я его не юзал, но в дирректории "все для КСС" лежит.
Я пришел))) Надеюсь он подойдет а тоуж ужасно хочеться покавыряться в Соурсовском двигателе.... :lol: :)

Max Payne

Царь, просто царь!
А редактор для КСС только с подключением во внешку?(( А еще он поддерживает маперство для Тим Фортресс 2? :lol:

VAN HELSING

Новичок
А редактор для КСС только с подключением во внешку?(( А еще он поддерживает маперство для Тим Фортресс 2? :lol:
если вопрос ко мне то я даже не помню где слизал ... так по ФТПям шарился и стянул. Во-во ... наверное у Спарроу и стянул :) Так , что вопрос не ко мне :lol:

Aion

Пользователь

насколько я знаю - это мод только для кс 1.6 серва. там тупо фан.
ты убивая оппонента получаеш опыт и после того как его (опыта) накопится
Н_ое кол-во твой общий уровень повышается и тебе дают какой-нить скилл на выбор...

OMG

Новичок
Заблокирован
Нужны файлы из папки cstrike-->models-->weapons-->все что с диглом тама есть, кто может на фтп выложить?

Fantastik

Пользователь
У кого-нибудь есть на фтп ксс? Своя накрылась в очередной раз :p

Max Payne

Царь, просто царь!
Просьбы может кто и знает)
Вот есть в игре Left 4 Dead такая команда чтобы можно было сквозь своих членов команды проходить)
Мне хотелось бы узнать ее, чтобы применить ее в ксс! Может кто знает?) :lol:

Frechling

Змей-искуситель
Просьбы может кто и знает)
Вот есть в игре Left 4 Dead такая команда чтобы можно было сквозь своих членов команды проходить)
Мне хотелось бы узнать ее, чтобы применить ее в ксс! Может кто знает?) :lol:
1. Причем тут файлы по игре?
2. Смысл этой команды, если ксс напписана под какую никакую, но реальность?
3. На сколько я знаю, такой команды нету.

BANANAS

Новичок
Имеется мап мейкер для всех игр на движку HL2 вроде, юзал, работает! Там до фига) инструментов для пошагового создания карты....прога завЁтся Source SDK

Сверху