Frechling
Змей-искуситель
У меня есть, но глючит. Поделишься, плз?Имеется мап мейкер для всех игр на движку HL2 вроде, юзал, работает! Там до фига) инструментов для пошагового создания карты....прога завЁтся Source SDK
У меня есть, но глючит. Поделишься, плз?Имеется мап мейкер для всех игр на движку HL2 вроде, юзал, работает! Там до фига) инструментов для пошагового создания карты....прога завЁтся Source SDK
Вот с этим по подробнее)Имеется мап мейкер для всех игр на движку HL2 вроде, юзал, работает! Там до фига) инструментов для пошагового создания карты....прога завЁтся Source SDK
1. Скажем так глупо ради одного вопроса открывать тему!1. Причем тут файлы по игре?
2. Смысл этой команды, если ксс напписана под какую никакую, но реальность?
3. На сколько я знаю, такой команды нету.
Устоновить любую другую игру на этом движке(рускую) ну это так, НАПРИМЕР!че надо сделать чтоб русифичировать ксс?!
че надо сделать чтоб русифичировать ксс?!
В топку руссифицированную ксс! B)че надо сделать чтоб русифичировать ксс?!
за тебя её уже сделали :huh:как сделать русифицированую ксс?!
как сделать русифицированую ксс?!
идеальный диалогмдямс...моно и без переустановски!надо 1 файлик закачать и СЕ!
а чего так не играетсо?)Поделитесь ктонибудь моделями оружия и скинами игроков,желательно с описанием и скринами,и с подробной инструкцией к установке
Да не малость прикольней)))а чего так не играетсо?)
Тоже хочу! Поделишся(диглом и кровью)??? B)Да не малость прикольней)))
Я например поставил более кульную кровь)) и МОЕ ЛЮБИМОЕ))) Золотой Desert Eagle)) Вах) B)
Пагавари с ними, может они у мя тоже постоят?Тоже хочу! Поделишся(диглом и кровью)??? B)
А у меня 3аместо 3аложников, дамы полуголые, мативация как ни как....
Да не вопрос!Тоже хочу! Поделишся(диглом и кровью)???
А у меня 3аместо 3аложников, дамы полуголые, мативация как ни как.... :lol:
у естариола полно всего на фтп:lol: народ у когонить есть модели оружия и т.д ?_