Diablo
Новичок
с часу дня до шэсти вечера, и с 11 вечера до 3-х ночи 172.17.14.109у мня фт нет!! Мож у тя есть!! Я могу с работы целый день качать если что!!! Если у тя фтп есть скажи какой и со скольки до скольки робит если что!
с часу дня до шэсти вечера, и с 11 вечера до 3-х ночи 172.17.14.109у мня фт нет!! Мож у тя есть!! Я могу с работы целый день качать если что!!! Если у тя фтп есть скажи какой и со скольки до скольки робит если что!
Половину скачал, поставь вечером сёдня тоже плиз фтп! :mellow:с часу дня до шэсти вечера, и с 11 вечера до 3-х ночи<_< 172.17.14.109
Есть модельки:
Knife, USP, Glock,Deagle, m4a1, AWP.
Вроде бы вот все.
172.23.17.231фтп нет и не будет!!!я могу кому-нибудь залить!!
я могу но у мя 5 модов!парни одолжите пожалуйста ксс своя ксс полетела
нах мне эти моды?! мне обычную ксс надо, без всяких модов.я могу но у мя 5 модов!
мою возьмёшь, на диске?парни одолжите пожалуйста ксс своя ксс полетела
а какая разница!!! они у мя правильно поставлены!нах мне эти моды?! мне обычную ксс надо, без всяких модов.
большая разница! мне нравится стандартная игра без медов!а какая разница!!! они у мя правильно поставлены!
диск берёшь?большая разница! мне нравится стандартная игра без медов!
а у мя все норм идет!нет, там у тя один фаил запорат
а что эт вообще такое интерестно?Есть ли у кого нибудь такая вешь, типа AMX мод для CS1.6 тока для CSS или что нибудь похожее? Если есть можете залить и помочь настроить? :blink:
а что эт вообще такое интерестно?
Да? А че там?мод для сервера. hero mod прикольнее =]