нет еще=(А чё она на компах ещё не вышла
В обязательном порядке!!Питер Молиньи сказал что на ПК фейбл 2 Будет!!!А ее разве вроде будкт портировать???? <_<
Да, я мне тоже игра очень понравилась <_<Первый был шедевром
Ограничение пространства может к лучшему, обычно мир открытый а делать там нефига! А тут плотно заселенные локации!!!Играл в Фейбл 1 не оч понравилось, слишком ограниченное пространство) а так идея хорошая)
Это не обязательная миссия была, а бонус всего лишь ...первый понравился, но бесило то, что там в какой-то миссии надо было одеть какие-то штаны,
усы какие-то опущенные... <_<
Fable the Lost Chapter это вторая???Это не обязательная миссия была, а бонус всего лишь ...
Это полное название первого)Fable the Lost Chapter это вторая???
какие две другие эталонные игры?Всё-таки Питер Молинье гений. За один год(2005) выпустить сразу три эталонных игры надо уметь. Но естественно,что после этого наступила передышка. И вот,момент X - выход продолжения одной игры из "авангардной тройки". Вроде по роликам и обзорам игра очень даже неплоха собой. Посмотрим
Я так понимаю одна Black&White а вторая не знаю.какие две другие эталонные игры?
Блек энд вайт2 и ещё какаято была)какие две другие эталонные игры?
Оффтоп но есть у каво-нить аддон к мовиесу и блэк и вайт 2?The Movies и Black&White 2