F.e.a.r. 2

atD-I

Новичок
а тут есть такие люди которые играли и в 1-ую часть, и во 2-ую, и всёравно думают что 1-ая ч. страшнее ??
или я один такой ? ^_^ B)

pk-gamer

Новичок
а тут есть такие люди которые играли и в 1-ую часть, и во 2-ую, и всёравно думают что 1-ая ч. страшнее ??
или я один такой ? ^_^ B)

я сёдня с играл во вторую часть и скажу что 1 страшнее намного!!!
т.к. 2 часть уже как под экшен косит а не под хоррор!!!

парень,не смеши ^_^ "косит под хоррор") Уж кто-кто,а ФИАР точно ни под что не косит. Ведь это и есть чистокровный,действительно пугающий хоррор.

atD-I

Новичок
вопрос к тем кто прошёл уже 2-ую часть :
вот в последней главе, когда добегаешь до машины с пулемётом, там надо в одном месте пробежать дворик, с деревом и качелью, ну которые всё время в веденьях кажутся(ну а там на самом деле) я этот момент прошёл два раза, сначала пробегал всё ок было(тоесть никаких явлений), а в следующий раз пробегаю, стрельнул по пути по дереву, и тут внезапно девка появляется, я так обоср... ну просто не ожидал этого ^_^
кто прошёл, скажите, у вас она появлялась на том месте ?

ты сначала пройди всю игру, а потом уже суди..
ведь всякое бывает B)

pk-gamer

Новичок
вопрос к тем кто прошёл уже 2-ую часть :
вот в последней главе, когда добегаешь до машины с пулемётом, там надо в одном месте пробежать дворик, с деревом и качелью, ну которые всё время в веденьях кажутся(ну а там на самом деле) я этот момент прошёл два раза, сначала пробегал всё ок было(тоесть никаких явлений), а в следующий раз пробегаю, стрельнул по пути по дереву, и тут внезапно девка появляется, я так обоср... ну просто не ожидал этого ^_^
кто прошёл, скажите, у вас она появлялась на том месте ?

ты сначала пройди всю игру, а потом уже суди..
ведь всякое бывает :)

такаеже фигня была!!! B)
но до состояния обоср.... не доходило я с друзьями проходил это место!!!

Steeply

Skynet
Сказал ведь в ЛС пиши! Куда тебе уж более пары часов? ОНА без диска кактит) :D :)
ЛС чистить надо. Почтовый ящик адресата полон ;)
НУ давай на фтп выкинь например на 172.19.10.102. А я от туда скачаю, Или на свое куда-нибудь. Только ИП скажи

SETH

Активный пользователь
мне понравилась концовка. бешеные сверхзвуковые солдаты, да и первый раз когда мужик к пульту подскочил - тож весело))

SETH

Активный пользователь
Ладно. вспомните первую часть. кого родила Альма? а? ага!
ещё один боец как в первой? может быть... или что-то хуже Фетела?
продолжение по-любому будет...

atD-I

Новичок
всё равно не понял фишку конца 2-ой части .. :D
эта дистрофичка от главного героя забеременила ?? :huh:

Max Payne

Царь, просто царь!
У кого лицка есть? Прошу ответить!
Вот в пиратке Я не заметил чтобы солдаты между собой переговаривались((( Мб урезали...
А в лицке тоже самое?

Сверху