а тут есть такие люди которые играли и в 1-ую часть, и во 2-ую, и всёравно думают что 1-ая ч. страшнее ??
или я один такой ? ^_^ B)
парень,не смеши ^_^ "косит под хоррор") Уж кто-кто,а ФИАР точно ни под что не косит. Ведь это и есть чистокровный,действительно пугающий хоррор.я сёдня с играл во вторую часть и скажу что 1 страшнее намного!!!
т.к. 2 часть уже как под экшен косит а не под хоррор!!!
парень,не смеши ^_^ "косит под хоррор") Уж кто-кто,а ФИАР точно ни под что не косит. Ведь это и есть чистокровный,действительно пугающий хоррор.
Можно. http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=9806А по сетки в него нельзя? в 1вую часть.
ты сначала пройди всю игру, а потом уже суди..я сёдня с играл во вторую часть и скажу что 1 страшнее намного!!!
т.к. 2 часть уже как под экшен косит а не под хоррор!!!
вопрос к тем кто прошёл уже 2-ую часть :
вот в последней главе, когда добегаешь до машины с пулемётом, там надо в одном месте пробежать дворик, с деревом и качелью, ну которые всё время в веденьях кажутся(ну а там на самом деле) я этот момент прошёл два раза, сначала пробегал всё ок было(тоесть никаких явлений), а в следующий раз пробегаю, стрельнул по пути по дереву, и тут внезапно девка появляется, я так обоср... ну просто не ожидал этого ^_^
кто прошёл, скажите, у вас она появлялась на том месте ?
ты сначала пройди всю игру, а потом уже суди..
ведь всякое бывает
Сказал ведь в ЛС пиши! Куда тебе уж более пары часов? ОНА без диска кактит)ну на пару часов мало. А несколько деньков можно. Как изъять можно?
вы чтоли целой компанией играли ?? тогда я понимаю, почему вы не сильно пугалисьтакаеже фигня была!!!
но до состояния обоср.... не доходило я с друзьями проходил это место!!!
ЛС чистить надо. Почтовый ящик адресата полонСказал ведь в ЛС пиши! Куда тебе уж более пары часов? ОНА без диска кактит)
ну так в чём прикол конца?? до меня так и не дошло :huh:мне понравилась концовка. бешеные сверхзвуковые солдаты, да и первый раз когда мужик к пульту подскочил - тож весело))
Ладно. вспомните первую часть. кого родила Альма? а? ага!
ещё один боец как в первой? может быть... или что-то хуже Фетела?
продолжение по-любому будет...
Да ...Это жесть если еще 3 часть будит то ...ещё один хорро я не выдержу!!!