pk-gamer
Новичок
достали! блин, дайте поиграть спокойно!!! :lol: :lol:
дык играй мы тебя что ли к компьютеру не пускаем???
достали! блин, дайте поиграть спокойно!!! :lol: :lol:
ну представь смотришь ты детектив или читаешь книгу, а к тебе подходит мужик и говорит:"убийца дворецкий". и как это называется.дык играй мы тебя что ли к компьютеру не пускаем???
дык играй мы тебя что ли к компьютеру не пускаем???
ну представь смотришь ты детектив или читаешь книгу, а к тебе подходит мужик и говорит:"убийца дворецкий". и как это называется.
вот вы обговнякали мне всё впечатление об игре!
В пиратке нетизвините, извините, не буду так больше.. :lol:
ну что там насчёт сетки, возможно по сети порубиться ?
только, если лицензия ?В пиратке нет
Правильно понимаешь просто на пиратке мультиплеер урезали чтоб без диска шла)только, если лицензия ?
- в жизни далеко не все пули искрятПоиграл мне понравилось, атмосфера угнетаюая к таму же очень зрелищно все выглядит, НО помойму она даже в чем то проигрывает первому ФИАРу, а именно в искрах от пуль, в драках, ну вроде бы все)
Просто это в первом Фиаре выглядило зрелищно и красиво)))- в жизни далеко не все пули искрят
- "драки"? да вроде всё так же, удары те же...
В 1 фиер не играл, но второй всёравно понравился, отличная игра :lol: если она и врпавду не страшнее 1-го то наверно для того чтобы её хотябы до конца проходиликороче вывод для себя сделал :
1 fear намного страшнее 2 (имхо), наверное потому, что в 1-ом всё происходит резко, а во втором как-то гладко, бывает экран расплывчатый, но это меня вообще не втыкает, я во втором фиаре только 1 раз испугался, а на первый смелости только хватило с кодами проходить(да и то не весь прошёл)
Но впечатлений от игры это ничуть не портит. Сюжет хороший, графика отличная, атмосфера не дикого ужаса, а напряжения, когда из-за каждого угла ждёшь нападения, есть места которые хочется просто быстрее покинуть, но не получается("+" линейности геймлея). Такчто игра очень даже неплохая ^_^Во 2ой феар не играл.
Но зато прошел 1 феар всю игру и все адоны к ней. И того получилось 3 игры B)
А именно F.E.A.R. EXTRACTION POINT (2 игры) и F.E.A.R. PERSEUS MANDATE (1 игра)
Все игры прошел за 3 недели примерно.
Ночью старался не играть. А темные лабиринты с призраками вообще жуть, я уж хотел забросить ее.. но все таки прошел.
Так что судя по скринам из 2го феара, и описаний выше, могу с точностью сказать что 1 феар на много страшнее 2го.
Не буду спорить.Но впечатлений от игры это ничуть не портит. Сюжет хороший, графика отличная, атмосфера не дикого ужаса, а напряжения, когда из-за каждого угла ждёшь нападения, есть места которые хочется просто быстрее покинуть, но не получается("+" линейности геймлея). Такчто игра очень даже неплохая ^_^
мда. звучит просто смешно. это как в анекдоте: "Гавно ваш Моцарт, мне Мойша напел!"Во 2ой феар не играл.
Но зато прошел 1 феар всю игру и все адоны к ней. И того получилось 3 игры ^_^
А именно F.E.A.R. EXTRACTION POINT (2 игры) и F.E.A.R. PERSEUS MANDATE (1 игра)
Все игры прошел за 3 недели примерно.
Ночью старался не играть. А темные лабиринты с призраками вообще жуть, я уж хотел забросить ее.. но все таки прошел.
Так что судя по скринам из 2го феара, и описаний выше, могу с точностью сказать что 1 феар на много страшнее 2го.
Гер если интересует пиши в ЛС там бмозгуем че каво) Могу дать если че F.E.A.R. 2 на пару часов) ^_^Не буду спорить.
Может поиграю как нибудь, мнение поменяется )
ну на пару часов мало. А несколько деньков можно. Как изъять можно?Могу дать если че F.E.A.R. 2 на пару часов) ^_^