F.e.a.r. 2

SETH

Активный пользователь
дык играй мы тебя что ли к компьютеру не пускаем???
ну представь смотришь ты детектив или читаешь книгу, а к тебе подходит мужик и говорит:"убийца дворецкий". и как это называется.
вот вы обговнякали мне всё впечатление об игре! :)

P.S. к товарищу atD-I тоже относится!!! :lol: :lol:

pk-gamer

Новичок
ну представь смотришь ты детектив или читаешь книгу, а к тебе подходит мужик и говорит:"убийца дворецкий". и как это называется.
вот вы обговнякали мне всё впечатление об игре! :)

дык я пошутил а ты в серьёз!!!
я вобше в игру то не играл!!! :lol:

atD-I

Новичок
извините, извините, не буду так больше.. :) :lol:
ну что там насчёт сетки, возможно по сети порубиться ?

Max Payne

Царь, просто царь!
МДА((( Значит всетаки придется брать лицку(((
А ведь вроде в пиратке есть Локалка? тобишь по сетке загамить?)

Будут ли еще продолжения?)

Поиграл мне понравилось, атмосфера угнетаюая к таму же очень зрелищно все выглядит, НО помойму она даже в чем то проигрывает первому ФИАРу, а именно в искрах от пуль, в драках, ну вроде бы все) :rolleyes:

SETH

Активный пользователь
Поиграл мне понравилось, атмосфера угнетаюая к таму же очень зрелищно все выглядит, НО помойму она даже в чем то проигрывает первому ФИАРу, а именно в искрах от пуль, в драках, ну вроде бы все) :rolleyes:
- в жизни далеко не все пули искрят
- "драки"? да вроде всё так же, удары те же...

Max Payne

Царь, просто царь!
- в жизни далеко не все пули искрят
- "драки"? да вроде всё так же, удары те же...
Просто это в первом Фиаре выглядило зрелищно и красиво)))
А драки действительно изменились во всяком случае пару приемов и малость физику подкорректировали!) Обожал в первом мачить так чтобы про100 улетали с пути моего))) :rolleyes: :lol:

atD-I

Новичок
короче вывод для себя сделал :
1 fear намного страшнее 2 (имхо), наверное потому, что в 1-ом всё происходит резко, а во втором как-то гладко, бывает экран расплывчатый, но это меня вообще не втыкает, я во втором фиаре только 1 раз испугался, а на первый смелости только хватило с кодами проходить(да и то не весь прошёл)

4eJIoBeK

Пользователь
короче вывод для себя сделал :
1 fear намного страшнее 2 (имхо), наверное потому, что в 1-ом всё происходит резко, а во втором как-то гладко, бывает экран расплывчатый, но это меня вообще не втыкает, я во втором фиаре только 1 раз испугался, а на первый смелости только хватило с кодами проходить(да и то не весь прошёл)
В 1 фиер не играл, но второй всёравно понравился, отличная игра :lol: если она и врпавду не страшнее 1-го то наверно для того чтобы её хотябы до конца проходили :rolleyes:

Jack_Vorobey

Пользователь
Говорят что 2 фиар 1 может превзойти))Я лично не верю т.к. 1 феар это 2х страшнее чем 2

Steeply

Skynet
Во 2ой феар не играл.
Но зато прошел 1 феар всю игру и все адоны к ней. И того получилось 3 игры ^_^
А именно F.E.A.R. EXTRACTION POINT (2 игры) и F.E.A.R. PERSEUS MANDATE (1 игра)
Все игры прошел за 3 недели примерно.
Ночью старался не играть. А темные лабиринты с призраками вообще жуть, я уж хотел забросить ее.. но все таки прошел.

Так что судя по скринам из 2го феара, и описаний выше, могу с точностью сказать что 1 феар на много страшнее 2го.

4eJIoBeK

Пользователь
Во 2ой феар не играл.
Но зато прошел 1 феар всю игру и все адоны к ней. И того получилось 3 игры B)
Ночью старался не играть. А темные лабиринты с призраками вообще жуть, я уж хотел забросить ее.. но все таки прошел.

Так что судя по скринам из 2го феара, и описаний выше, могу с точностью сказать что 1 феар на много страшнее 2го.
Но впечатлений от игры это ничуть не портит. Сюжет хороший, графика отличная, атмосфера не дикого ужаса, а напряжения, когда из-за каждого угла ждёшь нападения, есть места которые хочется просто быстрее покинуть, но не получается("+" линейности геймлея). Такчто игра очень даже неплохая ^_^

Steeply

Skynet
Но впечатлений от игры это ничуть не портит. Сюжет хороший, графика отличная, атмосфера не дикого ужаса, а напряжения, когда из-за каждого угла ждёшь нападения, есть места которые хочется просто быстрее покинуть, но не получается("+" линейности геймлея). Такчто игра очень даже неплохая ^_^
Не буду спорить.
Может поиграю как нибудь, мнение поменяется )

SETH

Активный пользователь
Во 2ой феар не играл.
Но зато прошел 1 феар всю игру и все адоны к ней. И того получилось 3 игры ^_^

мда. звучит просто смешно. это как в анекдоте: "Гавно ваш Моцарт, мне Мойша напел!"

Сверху