Я болел за Princessa Avenue...отожгли девченки....а эта фу...бяка!В этом году за Россию едет Анастасия (фамилию не помню) с песней "Мамо", но я не понимаю зачем нам ехать с песней на русском ведь не кто кроме нас не поймет и то за свою страну голосавать нельзя...
Не только) там были достаточно талантливые рокерши(см пост №2). Не путать с Ранетками) те были настоящие)))Я бы за Николая Воронова проголосовал, он настоящий герой! Почему на евровидинье пускают тока попосовую фигню? даешь трэшартистов!
как всегда, из трёх претендентов выбрали самого талого... Хотя, с другой стороны, нам в этом году точно ничего не светит, так что, может, такой выбор и лучше...В этом году за Россию едет Анастасия (фамилию не помню) с песней "Мамо", но я не понимаю зачем нам ехать с песней на русском ведь не кто кроме нас не поймет и то за свою страну голосавать нельзя...
"Мамо" это на русском?! Больше на олбанский смахивает.с песней "Мамо", но я не понимаю зачем нам ехать с песней на русском ведь
песня не на русском, а на украинском. как я понимаю, эта девушка родом из Украины.:lol:
"Мамо" это на русском?! Больше на олбанский смахивает.
неа, до 2000 года вообще все песни должны были быть на родном языке участника. это потом уже на английском разрешили петь.Не понимаю, почему тогда за Россию выступает баба, поющая на украинском? И ваще на Евровидении всегда пели только на английском вроде бы.
Лучше б датчанин, кстати, у него неплохая песня была)Вообще мог выступать чистокровный Датчанин)Так что то, что за нас украинка выступает, это по-божески ещё)
Валерия вообще за скобками там была) на десять голов выше всех остальных вместе взятых. У Аришаты песня не понравилась совсем, а голос ничё так... А Princess Avenue тухло как-то, тоже песня не вкатила((Валерия, Полина Гриффис, Аришата(вроде так пишется), и две девушки которые джаз пели - вот это было круто.... ну еще вроде рокерши(там голоса у них неплохие).... ну а больше ниче не впечатлило))
Во да! британка очень даже)) мне еще дико понравилось, когда показывали повтор прошлых лет. Так там она девушка(не помню из какой страны) полненькая такая в красном платье(еще на оперную певицу похожа) так божественно пела, блын, как вспомню прям умираю. Онак настолько шикарно держалась на сцене(без всяких там лишних подтанцовок) я просто сидела и 3 минуты наслаждалась ее голосом...ЭХ!Валерия вообще за скобками там была) на десять голов выше всех остальных вместе взятых. У Аришаты песня не понравилась совсем, а голос ничё так... А Princess Avenue тухло как-то, тоже песня не вкатила((
А ну и ещё британка понравилась, Jade, кажется её зовут...)
Ааа... это из Мальты певица. Кстати, вроде говорили, что она в этом году тоже будет там участвовать... в третий раз уже...Во да! британка очень даже)) мне еще дико понравилось, когда показывали повтор прошлых лет. Так там она девушка(не помню из какой страны) полненькая такая в красном платье(еще на оперную певицу похожа) так божественно пела, блын, как вспомню прям умираю. Онак настолько шикарно держалась на сцене(без всяких там лишних подтанцовок) я просто сидела и 3 минуты наслаждалась ее голосом...ЭХ!
Простите меня))) Но я буду за нее болеть))) От России ваще фиговая песня едет... впрочем почти как всегдаАаа... это из Мальты певица. Кстати, вроде говорили, что она в этом году тоже будет там участвовать... в третий раз уже...
Не, а я ещё за Британию, за Францию и за Грецию буду болеть, мне все они оч понравились))))Простите меня))) Но я буду за нее болеть))) От России ваще фиговая песня едет... впрочем почти как всегда
да ну, Греция как то тало... ну а о Франции и говорить нечего, им наверное хочется победить на Евровидении однозначно. У них такой козырь на руках.Не, а я ещё за Британию, за Францию и за Грецию буду болеть, мне все они оч понравились))))
Полностью согласна. Все купленно. Ед. пллюс, что поют живьем. Что там забыла Валерия с ее шикарным голосом, Гриффис и Патрисия Каас(от Франции) я не знаю. Они наголову всех выше. А! ну еще и та, которая из Мальты.ЕВ - большая навозная куча. О чем вы тут вообще разговорились?-)