Antoxa
Пользователь
слышь гамма ты за базаром следи!"сыкнул" я бы те сказал но мя забанят!!
Ну а сам ты как назавешь свой поступок?
слышь гамма ты за базаром следи!"сыкнул" я бы те сказал но мя забанят!!
ушел из калл тимы в норм тиму!!Ну а сам ты как назавешь свой поступок?
ушел из калл тимы в норм тиму!!
ну ты моришьблин она была создана не для етого!!а какого ваще голосование поставили я не знаю кап я или скелетон!!!Дак так и получилось. gamma(я) & Darkness ушли к Бомберсам, STRELOK сам вышел(свободы хочет =) ) The-Game сам вмдишь СЫКОТНУЛ(свалил) Остался состав В из которого можно сделать состав А. Я и Darkness врядли венемся поскольку тима(Бомберс) не плохая)) а Evil'sWay была создана тока для того чтобы не казаться левыми и учавствовать в общественных мироприятиях(соревнования)
ну ты моришьблин она была создана не для етого!!а какого ваще голосование поставили я не знаю кап я или скелетон!!!
ты чо совсем того шоли две тимы было вагт и сват потом они объединились а потом переименовались в евилсовВобщето мы с даркнесом (у меня на серве) создали эту тиму!!!
Вобщето капитаном бал даркенес.
+1, надо бы закрыть, капитан команды в другую команду ушёл, да и все уже из неё ушлиможет эту тему стоит закрыть?!
тима располась!
капитан,енрол вроде,ушел в [GameMasters]!!+1, надо бы закрыть, капитан команды в другую команду ушёл, да и все уже из неё ушли
капитан,енрол вроде,ушел в [GameMasters]!!
ооо а ты у нас кто тогда?Какое нафиг голосование вы тут устроили я тимы такий даже не знаю!а игроки нулёвые!!!
ААААА я случайно в ССS в место СS зашёл B) вот и получилось!А в КС такой тимы нету B)ооо а ты у нас кто тогда?
З.Ы
этой команды уже давно нету!