/оскорбление пользователя/ Холодная у нас не пахнет! А ежели сравнивать с Челябинском, Миассом, Магнитогорском и т.д. - так у нас не вода , а чистое серебро течет!
слушай, и вправду, за хлебом ходят в булочную, а вот автор про воду спрашивал))
если сравнивать нашу радиоционную обстановку с Чернобылем, то я соглашусь - у нас ее нет в принципе, а вот там, в Чернобыле она прям светится)))
почему в угоду властям вы, с Катишкой, считаете наш город идеальным?а? понятно, с точки зрения всего хаоса в стране- мы живем в коммуне..но не надо идеализировать наше положение - пока мы будем требовать РАБОТУ властей, то и они будут по утрам одеватся и на работу выходить...хотя бы
нашему городу повезло больше, город маленький, можно великолепно проводить отчетные работы основновной партии - к нам приезжают опричники из центра...и делается..и уборка..и строительство ит.д. не для нас, горожан, а как результат правильной политики центра, только когда кончится интерес и деньги из центра и вода будет хуже чем в Челябинске и на работу мы будем ходить сквозь нечищенный снег..И ДЕНЕГ У ТВОЕЙ И У МОЕЙ СЕМЬИ НЕ БУДЕТ...так, что, надо требовать пока ставки идут на наш город
кстати, вопрос хотя бы в новую тему...модеры освятите ее)))
это что за последнее время у нашей охраны города пошла за мода в выходные НЕ открывать дополнительные ворота на КПП-2 в час пик и заставлять машины по 40 минут стоять? а? мне, правда, посоветовали пойти к ним работать...(((