Бумажные надо сохранять.
Турок. Пролив.Эрдоган оповестил о готовности Турции начать операцию в Идлибе
------
если Турции не нужны Босфор и Дарданеллы , то GO!
Посмотреть вложение 353613
Эрдоган оповестил о готовности Турции начать операцию в Идлибе
------
если Турции не нужны Босфор и Дарданеллы , то GO!
Посмотреть вложение 353613
Вы считаете, что это возможные партизаны в нашей завтрашней войне с Австралией или просто темы попутали?
Не с Австралией, а за Австралию.Вы считаете, что это возможные партизаны в нашей завтрашней войне с Австралией или просто темы попутали?
Но можно не самому напасть, а направить на это марионеток, которых не жалко. В качестве марионеток держат европейские страны.И ради этого стремятся разрушить экономические связи этих стран с Россией. Потому как экономическая взаимозависимость - хороший способ сдерживать агрессивность неадекватов.Вероятность нападения на Россию при наличии у неё гиперзвукового ядерного оружия равна нулю.
Вообще - Австралия хороший регион, в котором есть шанс отсидеться зачинщикам очередной мировой. Нажимать на спусковую кнопку ракет, расположенных где нибудь в Польше или Франции, можно ведь и из Сиднея, нет? Где сейчас в основном строят себе бомбоубежища богатые американцы? В Австралии. А размещать там оружие - это значит направить на себя ракеты потенциального противника. Зачем?.Не с Австралией, а за Австралию.
Бассейн Индийского океана удобная стартовая позиция для атаки целей Евразии (в основном - Азии), а для размещения в Индийском океане нужны базы, и лучше Австралии для этого трудно найти.
Морская военная база - это не просто кусок суши с приделанным к нему бетонным причалом, база должна иметь воздушное прикрытие (аэродромы).
Посмотрите на штатовскую базу на Гавайах - аэродромы, конечно, есть, но втиснуты между горами, как там самолеты взлетают-садятся!? - Вот что бывает, когда мало места, а в Австралии - строй - не хочу.
А смелости и решительности применить хватит?Вероятность нападения на Россию при наличии у неё гиперзвукового ядерного оружия равна нулю.
Неадекватному смелости и решительности не занимать. А если он еще и считает, что сможет отсидеться в сторонке... , втравив европейские страны в "безъядерный " конфликт. Логика простая- при военном кофликте в Европе Россия постарается не переводить его в ядерную фазу, так как даже в случае победы, все радиоактивное дерьмо погонит ветром на ее территорию.США, в результате войны на территории Европы , как и после второй мировой, получат новые рынки.В Европе такой сценарий не поддерживают в первую очередь те, кто в результате потеряет прибыли от газа и нефти из России. Предотвращение военного сценария может быть в увеличении торговых связей (Северный поток2) и усилении экономической мощи России, в том числе уровня жизни населения. Плюс - в увеличении доли государственного сектора экономики. Население должно чувствовать, что оно защищает не миллиарды различных Дерипасков, а свое. Логика то простая - кому нафиг нужна моя квартира, а вот если у меня есть доходы от газа и нефти в госсобственности в случае поражения страны в конфликте - они потеряются.То есть я все таки думаю, что упор в предотвращении войны должен быть в первую очередь на экономической составляющей.А смелости и решительности применить хватит?
Да, да. Связи СССР и гитлеровской Германии были крепкими. Да только не помогло.Неадекватному смелости и решительности не занимать. А если он еще и считает, что сможет отсидеться в сторонке... , втравив европейские страны в "безъядерный " конфликт. Логика простая- при военном кофликте в Европе Россия постарается не переводить его в ядерную фазу, так как даже в случае победы, все радиоактивное дерьмо погонит ветром на ее территорию.США, в результате войны на территории Европы , как и после второй мировой, получат новые рынки.В Европе такой сценарий не поддерживают в первую очередь те, кто в результате потеряет прибыли от газа и нефти из России. Предотвращение военного сценария может быть в увеличении торговых связей (Северный поток2) и усилении экономической мощи России, в том числе уровня жизни населения. Плюс - в увеличении доли государственного сектора экономики. Население должно чувствовать, что оно защищает не миллиарды различных Дерипасков, а свое. Логика то простая - кому нафиг нужна моя квартира, а вот если у меня есть доходы от газа и нефти в госсобственности в случае поражения страны в конфликте - они потеряются.То есть я все таки думаю, что упор в предотвращении войны должен быть в первую очередь на экономической составляющей.