Непокороный_Зуллус
Новичок
почему ты так решила? :angry::unsure: ураа..я точно спайдееррр вумэн..=)
почему ты так решила? :angry::unsure: ураа..я точно спайдееррр вумэн..=)
потомучто..ээмм..потомучто..я захвачу мир!!!почему ты так решила? :unsure:
мваха...думаешь одолеть Квизарат???потомучто..ээмм..потомучто..я захвачу мир!!!
мддаа..а кто тебя ещё поддержит так как друзья поддерживают..и тебе не жалко..всё то время, которое ты проводил с друзьями??
а вот и виновник торжествая теперь для них кидало... как они вчера сказали... Ну раз так, то будь их воля...
стоп..как так??из за чего??я теперь для них кидало... как они вчера сказали... Ну раз так, то будь их воля...
а вот и виновник торжества
стоп..как так??из за чего??
боюсь ответить...торжественного))боюсь спросить, какого торжества?
ххммм...У них свои тараканы...
боюсь ответить...торжественного))
ххммм...
знаешь вот я выбрала любимого человека и не пожалела в принципе, с подругой потом помирилась...
а друг может предать, если он не проверен временем и ситуациями конечно, а с любимым человеком расстанетесь рано или поздно, но лишние минуты счастья только на пользу...тем более если это друг, то он поймет и простит))
я теперь для них кидало... как они вчера сказали... Ну раз так, то будь их воля...
ддаашш....да ты чо?мы ваще гопотёлки теперь...если ты про наших, то я тоже для них в некотором роде кидало, из-за того что 2 раза погуляла с другими людьми
паххахааа....=)это они нелюди..веть как они вырозились..мы для них "собутыльники" :huh:Ань, Даш, мы терь ваще нелюди...
Так как друзей у меня нет, да и не ищу как-то (куча "просто" знакомых вполне устраивает)... поэтому сделал бы выбор в пользу любимого человекаЕсли бы у вас был выбор...сохранить рядом с собой любимого человека или лучшую(его) подругу(друга) кого бы вы выбрали?? :huh:
паххахааа....=)это они нелюди..веть как они вырозились..мы для них "собутыльники" :huh:
ну в током случае...я бы тоже так поступила:huh:Так как друзей у меня нет, да и не ищу как-то (куча "просто" знакомых вполне устраивает)... поэтому сделал бы выбор в пользу любимого человека
мне лично они мне не говарили..но говарили Бантычу=)это какда они такое успели сказать?!
ддаашш....да ты чо?мы ваще гопотёлки теперь...
Ань, Даш, мы терь ваще нелюди...
а я знаю почему..=)Я..бы...выбрала...друга.... :mellow: я объяснять не буду даже=)