Оппа
Новичок
"ха"-смех такой...знаешь наверно?или тебя не просветили?? :angry:что ха? :unsure:
"ха"-смех такой...знаешь наверно?или тебя не просветили?? :angry:что ха? :unsure:
не просветили :angry:"ха"-смех такой...знаешь наверно?или тебя не просветили?? :unsure:
вот чёрт...что же деелать??аа.. :unsure: нада тебя в школу..там тебе мозги пополнят:angry:не просветили
да ну...не надо пополнять...пусть башка пустой и дальше будет)вот чёрт...что же деелать??аа.. :unsure: нада тебя в школу..там тебе мозги пополнят:angry:
:unsure: так нельзя..бдешь неучем!!с тобой будет не о чем разговаривать... :angry:да ну...не надо пополнять...пусть башка пустой и дальше будет)
со мной всегда есть о чём поговорить...столько лет сас с собой разговариваю и вроде не жалуюсь))):unsure: так нельзя..бдешь неучем!!с тобой будет не о чем разговаривать... :angry:
поверь, Зуллус - не тот человек кто должен об этом беспокоиться)):unsure: так нельзя..бдешь неучем!!с тобой будет не о чем разговаривать... :angry:
:unsure: бывают в жизни огорченья...со мной всегда есть о чём поговорить...столько лет сас с собой разговариваю и вроде не жалуюсь)))
хаа..да мне как то по боку=)поверь, Зуллус - не тот человек кто должен об этом беспокоиться))
у вас огорчение?:unsure: бывают в жизни огорченья...
ха..да ...горько мне...реву сижу тут...у вас огорчение?
ах...пародокс :unsure:ха..да ...горько мне...реву сижу тут...
хоть бы утешил..ёмаё....ах...пародокс :unsure:
как можно утешить не зная проблемы?)хоть бы утешил..ёмаё....
блинн..нада срочно проблему придумать..ббр.. :unsure:как можно утешить не зная проблемы?)
придумывай :angry:блинн..нада срочно проблему придумать..ббр.. :unsure:
ээмм..ну как придумаю..я тебя оповещу:angry:придумывай :unsure:
ог :unsure:ээмм..ну как придумаю..я тебя оповещу:angry:
блин..всё таки есть проблема..она заключается в том..что я не могу придумать какая у меня проблема :angry:ог :unsure:
не растраивайся... :unsure: миссия выполненаблин..всё таки есть проблема..она заключается в том..что я не могу придумать какая у меня проблема :angry:
:angry: ураа..я точно спайдееррр вумэн..=)не растраивайся... :unsure: миссия выполнена