Заработало с MAN) Но ничего не качает. Сейчас попробую, как ты сккзал
Теоретически то WAN :mellow:
А у меня не качается даже напрямую (без роутера) Оо (((
Я что-то не понял вашего юмора) Я только что написал, что даже без роутера у меня ничего не качалось. Хотя был HId и "служебная волга" (с).Видно тоже надо такой роутер купить :rofl: Видимо роутеры классная штука, особенно с оригинальными прошивками).
Я что-то не понял вашего юмора) Я только что написал, что даже без роутера у меня ничего не качалось. Хотя был HId и "служебная волга" (с).
Хотя один из пяти выбранных файлов таки начал качаться со скоростью 55 кб\с. Подключил роутер обратно. Буду ждать официальных инструкций от администрации сервера.
вот почему качается только с pkv? c остальных -"ожидание"...
2zzzt попробуйте при отключенном впн мула запустить. (я про скорость)
тоже интересно, смысл замены Strong на eMule, имхо, "шило на мыло". Разве нагрузка на оборудование с ним меньше? лучше бы оставить всё как было.
И DHCP на всяк случай вклю/выклю (сетевуху).
это же очевидно, пока пользователи мучаются с настройкой - приедет новое оборудование и включат назад стронг
а вы им не рассказывайте про него.Я сначала подумал, что мул был выбран из-за отсутствия чата. Ну мол файлообменник вам и никакого флуда. Но если планируется IRC встроенный (т.е. тот же чат) то мул для меня как для пользователя проигрывает из-за привычки к стронгу, работоспособности стронга и маленьких фишек, типа качания папками.
Короче, как пользователь я тоже за возвращению к Стронгу, а иначе мне снова придется ходить по всем своим родственникам и им мул настраивать и учить их снова его юзать.
Во, Андрей, мож howto выложишь?а вы им не рассказывайте про него.
не знаю - я тут мула использую на большой земле - меня устраивает.
Ребят, у нас сети и сервера разные) те, которым я пользуюсь - дистрибутив собрали со всем готовым. Там и стронг и мул и еще куча всякой вкуснотищи настроенное под конкретно нашего провайдера. Так что извиняйте - ничем не помогу.Во, Андрей, мож howto выложишь?