B.G.
Тролль
Я вообще про эту тему... а под эмочгу меня не подписывай, завтра тебе басуху кой куда засуну за такое.)
Ну разве что в чехол разрешу ее убрать... да и то врядле... сломаешь еще, так что не доверю я тебе бас)
Я вообще про эту тему... а под эмочгу меня не подписывай, завтра тебе басуху кой куда засуну за такое.)
а ты с какой целью интересуешься?кому нравятся EMO GIRLS ? B)
услуги наверное предлогает... B)а ты с какой целью интересуешься?
вот и я тоже опасаюсьуслуги наверное предлогает... B)
кому нравятся EMO GIRLS ? B)
Не ИМО, а ЭМО, нуу, мона сказать, что это молодёжное... B)Эээ... Имо... А что это?
это что-то молодёжное, да?
Мдя... и вот так они ездят в метро... B)вот это на болт!
Угу... Тру-эмо вряд ли были бы такими... ядовито одетыми B) Потому что для них гораздо важнее музыка, которую они слушают.это так то посеры... коих на болт...
а ты отли4ешь "трушегофф" (дураццкое слово, ненавижу его) от посеров???кому нравятся EMO GIRLS ? B)
А ты говори не "трушегофф", а тру-эмо... хотя смысл один и тот же...а ты отли4ешь "трушегофф" (дураццкое слово, ненавижу его) от посеров???
нифига) "тру-эмо" не бывает по определению... а "трушнеки" это те кто хоть знает 4то такое FFAF и FFTL... и не пруццо по всякой попсе и не кри4ат на каждом углу типа "у меня болят вены" B)А ты говори не "трушегофф", а тру-эмо... хотя смысл один и тот же...
Я конечно согласен , что у нас в городе их нечь, тока фаны...видел тока одну трушную эмо-гёрлу в Ебурге, вот там реально меньше всего пафоса, больше эмоций(тогда они были негативными )
К позершам отношусь крайне неодобрительно Шмотья - офигеть, скока, а мазгофф... B)
Емо ниСлушаЮ А сЛушаЮ Рэп,ХИП-Хоп!4ет кане4на странна... но я не нашел тему с таким названием? Народ семидесятки вы вещще слушаете такое??? From First to Last, Funeral For a Friend, Линия? ну так то их докуя еще...
Емо ниСлушаЮ А сЛушаЮ Рэп,ХИП-Хоп!
вот о таком посерстве я и говорю... ЕМО как стиль в музыке (просто, чистый) никак не рулит... а если ты щя кричишь об ЕМО как о субкультуре... го на болт факен посер! :lol:ЭМО - рулит , кто за?