Sinner
Новичок
ну-ну....ЭМО-ЙюхЭмо B)
Сами Эмо не знают о своей культуре нифига
КГ/АМ
ну-ну....ЭМО-ЙюхЭмо B)
Сами Эмо не знают о своей культуре нифига
просто не стоило так яро писать там, где знают больше, чем ты, в частности, об эмо-музыке Умей признавать свои ошибки)
Конеш же второе!чего-чего там про Ирет?) ты меня щас к тем кто "нифига не знает" приписал или к "гроссмейстерами альтернативной музыки"?
Адом пинкофилам-гопофобам B)))ну-ну....
КГ/АМ
а в чём я ошиблась то??? я так считаю! и не только я! так что это моё мнение а не ошибка!
каролче я не считаю что я ошиблась,понятно? :unsure:А, ну да, пофигу, что оно ошибочное)) Ну появишься ты в кругу знающих людей...вот тогда и тебя, и твое мнение за*рут по-черному
угу, именно последнее слово у них в песнях почти в каждом предложении... Надоели уже... :unsure: :unsure:не ну ладно... Любовь и немного смерти всеж смахивает не это дело... хотя Jane Air это мазафака...
каролче я не считаю что я ошиблась,понятно?
считай так :lol:
Мазафака=альтернатива... так то)))угу, именно последнее слово у них в песнях почти в каждом предложении... :lol: Надоели уже... :angry: :lol:
может ты и прав... :lol: :angry: :lol:Мазафака=альтернатива... так то)))
Неее! Лавин не альтернатива! Она Панк-поп-рок, короче всё вместе и всё сразу... :lol:эээ... у Аврилки часто встречае6тся "мазафака", только не говорите мне, что она - альтернатива! о_О
эмо в топку
БГ защитник Эмо... ЛОЛ
А ты чё гопанка шоль если не ЭМО???Эмо - ОТСТОЙ!!!!!!!! Джейн эйр НЕ эмо!!!!!!