марио
Новичок
и чё?уже в названии темы есть ошибка
по теме: не поклонник всяких заграничных исполниетелей... предпочтение русским ибо в слова вникать нравицо)) ну у эма есть пару песен старых прикольных..новые не не катят
и чё?уже в названии темы есть ошибка
Да хз чё...если тему кто-то создаёт, и если ему нравится данный исполнитель, то почему бы не посмотреть хоть как пишется, чтобы уж нормально все было...и чё?
А мне кажется гавно.
Да лана тебе.Дописал бы догда уж ИМХО. Чтоб не ворчали.
да ты послушай ASS LIKE THaT,when i m gone,kids если не слушал!ЕСЛИ СЛУШАЛ ПОЗЫРЬ ПЕРЕВОД!!!Мне раньше нравился Эминем...а щас как- то не прикалывает :wacko:
молодца!слушаю с 5 лет и продолжаю слушать
Эм под наркотой трэки пишет???Ну ничего себе ты гонишь!!! Эминем не прошёл! У него наоборот пошли песни гораздо круче, чем были. Например совместное творчество с 50 Cent и lloid banks. Еминем рулит. Пусть он и под наркотой пишет треки, но они прикольны, а про музыку я вообще молчу. Я ничего не говорю, были у него и другие классные треки напримаер как: I kill you, White America, и много ещё чего, так что нечего на него гнать. Это в 100 раз лучше чем панкота и всякий отброс вроде этого ИМХО.
А вот про DMX нечего гнать, это пи*****й чел, и группа у него клёвая. Если ты его не слушаешь, это не значит, что он сдулся.
Театро вроже уже нечитают, Макс в Челябе вроде Диджжеем устроился ,Деловой Союз буквально месяц назад выпустили альбом живут в питере!Сложный вопрос. Было ведь много их: Тиатро(хотя они и сейчас читают), OSD, Деловой союз, Black Angel, Ватага 111 кто-то ещё был. Так давно это было, что даже не вспомню всех( Жаль, ведь когда-то всё так хорошо начиналось(((
Можешь дать послушать OSD Ватагу и Black Ahgel а то слышал пару трэков!Сложный вопрос. Было ведь много их: Тиатро(хотя они и сейчас читают), OSD, Деловой союз, Black Angel, Ватага 111 кто-то ещё был. Так давно это было, что даже не вспомню всех( Жаль, ведь когда-то всё так хорошо начиналось(((
блэк анджел не слушай - мы ацтой!)Можешь дать послушать OSD Ватагу и Black Ahgel а то слышал пару трэков!