ARTkills
Новичок
а ты в нашей теме не мусарь :blink:Элементы вы больше на моем серве не поиграете!
У вас мозгов явно нет, когда вам говоришь выйдите!
а ты в нашей теме не мусарь :blink:Элементы вы больше на моем серве не поиграете!
скоко в спектрах народу было? а пинг естественно от меня одного :blink:Элементы вы больше на моем серве не поиграете!
скоко в спектрах народу было? а пинг естественно от меня одного :blink:
испугал :blink:Не тебя одного я кикал! Не понимаешь вот тебе и последсктия не зайдешь!
испугал :blink:
а составы можно увидеть?)Был проведён матчмежду командами Reborn and Element
Счёт
1 тайм 16-3 в пользу Reborn
2 тайм 16-5 в пользу Reborn
СПОСИБО ЗА ИГРУ!!! <_<
а составы можно увидеть?)
Если честно,тока не в обиду,я думал что вы(елементы) в сухую проиграете)
На первом скине уже перешли <_<, мы били за КТа составы можно увидеть?)
<_< да ты не мог это не подметитьРеборны перед этим 2 часа с нами тренировались и мне кажеться любой нормальный игрок после 2 часов игры будет уже не в лучши кандициях и это 100пудово!
Если чё наш состав токов!!!а составы можно увидеть?)
Конечно они наверно с закрытыми глазами играли снамито а с вами в полную силу ну у тяи маза!!! <_<Реборны перед этим 2 часа с нами тренировались и мне кажеться любой нормальный игрок после 2 часов игры будет уже не в лучши кандициях и это 100пудово!
Если чё наш состав токов!!!
[Element]_Tema_ [1sost] :angry:
[Element]_Santa_ [1sost]
[Element]_Meesi_ [1sost]
[Element]Kempo - пока нету
[Element]ARTkills
[Element]ToRmAZ
Конечно они наверно с закрытыми глазами играли снамито а с вами в полную силу ну у тяи маза!!! <_<
А вы кроме мега шота еще кого то выигравали?? <_<Какая маза, где ты видишь что я мазался? Читай пост Бобра всё поймёшь!
Ты каждую старницу чтоли состав пишешь, тебе попросили составы кто играл!
Щенки а не команда, трусы сыграть боялись с нами=)
Вы хоть Нубы с кого нить выйграли? Или всё так продуваете?
Их раз 5=) Да и вас разок! Да и какую то тиму не помню название=)А вы кроме мега шота еще кого то выигравали?? <_<
С нами можно сказать была ничья! <_<Их раз 5=) Да и вас разок! Да и какую то тиму не помню название=)
Это не имеет смысла, но после того как мы их делали 3 на 3, 4 на 4, 5 на 5, они что то бояться сыграть 6 на 6!
С нами можно сказать была ничья! <_<
Слыш вопервых мы небоимсяИх раз 5=) Да и вас разок! Да и какую то тиму не помню название=)
Это не имеет смысла, но после того как мы их делали 3 на 3, 4 на 4, 5 на 5, они что то бояться сыграть 6 на 6!
Блин тогда понтуто было играть? <_< раз вы нас не считаете за игроковДа просто от балды играли... По крайней мере я! (не в обиду) С 3-1 бегал пачти всю игру
На первом скине уже перешли , мы били за КТ
Слыш вопервых мы небоимся
вовторых вы сами нубы и в третьих если ты щитать и читаь неумееш я в этом невиноват нас только вчера стало 6
ты доже незнаеш с кем мы играли так и неговори понел <_<
Да и ктомуже вы на своём дасте 2 преучились играть а на других мапах здуетесь и темболее счивоето мы должны играть постоянно на вашем сервере ?
Вы то давно отцами стали? в3 орете что я читер и лишь потому что меня одного хватает чтоб вас выноситьвовторых вы сами нубы и в третьих ....бла, бла, бла
чтож играя со мной вы таким вопросом не задались?)) я уже почти 2 года в ксс если что такБлин ты тоже сравнил вашу команду с нашей вот сколько ты играеш в кс?
Ты мне не слышкайся!
Вот ты и научись и писать и Щитать и читаь, я если бы я не умел то много бы что было бы подругому (точно в жизни тогда бы не смог писать Управляющие программы), а тебе ещё школу надо закончить!
Мы и не тока на дасте 2 играем, помню мы вас выйграли на Дасте 1 и Офисе на других не играли просто!
Не играй на мойм сервере, предоставляй более удобный сервер (а то в тот раз перешли на ваш и он сдулся с пингоу у всех под 500)
Короче гуляй!
Нашёл 43 пост и нет постов где данные люди ушли, а тока прибавлялись у вас!
[Element]Tema
[Element]Santa
[Element]ARTkills
[Element]Meesi
[Element]ANTI-TERROR
[Element]Шрам
[Element]Артёмка
164 пост пару дней назад:
[Element]_Tema_ [1sost]
[Element]_Santa_ [1sost]
[Element]_Meesi_ [1sost]
[Element]Zik или Twin
[Element]Kempo
[Element]Шрам неможим найти
[Element]ARTkills
Кто считать не умеет - явно больше 6 человек!
Понабрали народа и даже не знают кто в тиме, что это за тима, для названия=)
Всё не флудим!
А ты может знаеш сколь мне лет и знаеш где я учусь ну дак раскажи втомто и дело что с пингом у тя то его небылоТы мне не слышкайся!
Вот ты и научись и писать и Щитать и читаь, я если бы я не умел то много бы что было бы подругому (точно в жизни тогда бы не смог писать Управляющие программы), а тебе ещё школу надо закончить!
Мы и не тока на дасте 2 играем, помню мы вас выйграли на Дасте 1 и Офисе на других не играли просто!
Не играй на мойм сервере, предоставляй более удобный сервер (а то в тот раз перешли на ваш и он сдулся с пингоу у всех под 500)
Короче гуляй!
Нашёл 43 пост и нет постов где данные люди ушли, а тока прибавлялись у вас!
[Element]Tema
[Element]Santa
[Element]ARTkills
[Element]Meesi
[Element]ANTI-TERROR
[Element]Шрам
[Element]Артёмка
164 пост пару дней назад:
[Element]_Tema_ [1sost]
[Element]_Santa_ [1sost]
[Element]_Meesi_ [1sost]
[Element]Zik или Twin
[Element]Kempo
[Element]Шрам неможим найти
[Element]ARTkills
Кто считать не умеет - явно больше 6 человек!
Понабрали народа и даже не знают кто в тиме, что это за тима, для названия=)
Всё не флудим!