Теоретически - да. Но на самом деле даже близко нет. :huh:Музыка,мне кажется всё что слушают люди,это музыка=)
ну я-то согласна...причем принимаю обе точки зрения:и свою и мамину)))просто если реально внимательно вслушаться,ЧТО мы слушаем!? можно многое сказать...сомневаюсь,что (например!)гр.Стигмата-это и есть музыка для души...хотя не спорю,слова там есть оч хооршие...но безумное пение солиста :huh: назвать искусством сложно...Искусством принято называть любой продукт человеческого разума или души,если 2 человека и более согласны с тем что это искусство.
А мамуля тебя непонимает из-за того что ей просто чужды те напевы,которые ты слушаешь. У неё уже сформированный вкус и как я понял не очень широкий взгляд на музыку. А вот мелодия есть в любой музыке,просто нужно уметь её слышать
вот тут мимо. там то как раз бабло. может из-за этого и качественное, на первых порах.(зарубежную то еще слушать можно, там слова не понятны и есть там достойные проекты для которых важное не деньги)
ну мне как то тоже сложновато 2 аккорда и ор в микрофон музыкой назвать... (уж извиняйте ценители подобного)...сказала мне мамуля,случайно услышав тихо доносившиеся звуки из моего плейлиста,ссылаясь на свою музыкальную образованность.Настоящая музыка-это классика и мелодия,-сказала мне она))И в чем-то я с ней согласна,но тем ни менее продолжаю слушать Стигмату,Люмен и все такое подобное.Как вы считаете,что же ЕСТЬ музыка?Почему современную музыку стало трудно назвать искусством?
По-моему, Музыка-это то, что выражает мысли, чувства и переживания автора, то есть то, что идет от души и выходит наружу в виде стройной звуковой гаммы. Но еще в настоящей музыке должна быть гармония и качественное исполнение. А попса, сделанная для получения денег- музло! Авторов всевозможных БиС ов и им подобного- на кол за осквернение самого понятия музыки!!!!!!!!1
Это и убивает. Понятно, что надо где-то деньги зарабатывать, но зачем же осквернять святое? И поэтому просто не понимаю их фанатов, которых откровенно имеют в уши, а они только радуются и орут типа давайте еще! Сорри, накипело.а это у них теперь не музыка называется. А шоу-бизнес.
Правильно. Грин дей рулит , потому-что вокалист красаффчик, мейнстрим дичайший и все дела.ну мне как то тоже сложновато 2 аккорда и ор в микрофон музыкой назвать... (уж извиняйте ценители подобного)
про тяз.муз ни кто не говорил. вообще слова только общие сказаны. о в кусах не спорят? ( это о выделенном )Правильно. Грин дей рулит , потому-что вокалист красаффчик, мейнстрим дичайший и все дела.
Видно с мамой топикстартера вы на одном уровне стоите)
З.ы даааалеко не весь тяж.муз строится на 2 аккордах. Да и вообще главное уметь их подать Вон у Judas Iscariot, 2 аккорда. Но ,зато каких!
ну как же? стигмата то ,что по вашему?)про тяз.муз ни кто не говорил.
Это про война тьмы или красафчика?о в кусах не спорят? ( это о выделенном )
Ну почему сразу с чупачупсом. с папиросой.кобейн тогда вообще с чупа-чупсом??
Постыдился чего???И каво ты матёрой девкой назвал???10 тема... ну девка матерая! Я бы постыдился...
есть искусство. Есть нечто, что порождается дьявольскими травами и змеиными эликсирами. Есть нечто штампованно-коммерческое....сказала мне мамуля,случайно услышав тихо доносившиеся звуки из моего плейлиста,ссылаясь на свою музыкальную образованность.Настоящая музыка-это классика и мелодия,-сказала мне она))И в чем-то я с ней согласна,но тем ни менее продолжаю слушать Стигмату,Люмен и все такое подобное.Как вы считаете,что же ЕСТЬ музыка?Почему современную музыку стало трудно назвать искусством?
все, я тя люблю!!!Ну там ведь стоит на иконке сообщения хохочущий смайл. В шутку это было сказано , хотя как известно в каждой шутке есть....
ну как же? стигмата то ,что по вашему?)
Это про война тьмы или красафчика?
Ну почему сразу с чупачупсом. с папиросой.
шаманнн!! папироса у нас с тобой одна на двоих. вот это уточним. ( выделенное)есть искусство. Есть нечто, что порождается дьявольскими травами и змеиными эликсирами. Есть нечто штампованно-коммерческое.
Дык вот то, что из разряда именно творческого - это музыка. НО, иногда слишком нова и необычна, чтобы сразу сходу ощутить ее изюминку.
---
Я вот, например, по настроению слушаю. Бывает, Ванессу Мэй или Моцарта, а бывает Prodigy или E Nomine. Разница лишь в том, на какой волне "работаю", или для какой задачи ставлю что-то в плейлист.
Музыка, как для себя открыл, может еще и неплохим стимулятором. Есть для расслабления. Есть "мускульная". Есть der pozitiff.
А кому-то пофиг, лишь бы мозг отшибало. Тут уж каждому своё...
про тяз.муз ни кто не говорил. вообще слова только общие сказаны. о в кусах не спорят? ( это о выделенном )
кобейн тогда вообще с чупа-чупсом?? (зеленым)
по моему современная музыка это тоже исскуство,только его стало очень много и в большинстве ради какой то прибыли.А каждый выбирает то что ему нравится...сказала мне мамуля,случайно услышав тихо доносившиеся звуки из моего плейлиста,ссылаясь на свою музыкальную образованность.Настоящая музыка-это классика и мелодия,-сказала мне она))И в чем-то я с ней согласна,но тем ни менее продолжаю слушать Стигмату,Люмен и все такое подобное.Как вы считаете,что же ЕСТЬ музыка?Почему современную музыку стало трудно назвать искусством?