ЭССЕ

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
побыстрее дойти до двери, повернуть ключ... опускаю голову, поправляю волосы. не надо, чуть позже... "бай" - молча киваю, не дай бог голос выдаст. резко захлопываю дверь, поворачиваю ключ. шатаясь, обратно по коридору... включаю музыку... падаю. всё, теперь можно.
я не плачу, нет -
это просто снег...

Странно всё выходит. Калейдоскоп какой-то.
Иногда я дивлюсь самой себе. Скольких себя я успела наплодить за последних пол года с небольшим? Прямо театр одного актера.
Доверчивая. Человек-грабли. ><
Увидеть, услышать и хватит. И этого достаточно :p

Кыся

Новичок
он вчера позвонил......он бил меня своими словами, он не давал мне оправдаться перед ним, он сказал, что я получаю, то что я заслужила.....он сказал, что после последних сказанных мною слов, он ненавидит женщин...всех разом...и я невытерпела, я не смогла больше его слушать....как была в одной футболке и тапочках на босу ногу, а на улице снег и минус 16, вызвала такси, 5 минут и я перед его дверью.....боюсь постучать, боюсь слова сказать, знаю, что тут же польются слезы....постучала, он открыл дверь.....и я начала говорить........я говорила, я кричала, я плакала....он ничего не отвечал, он молчал........а потом он меня ударил..........................

EnErGiZeR

.deleted.
Мы обьекты большого эксперимента...
Однако в отличие от лабораторных кроликов большинство из нас осознаёт происходящее в мире вокруг.
Правда мы как подопытные не можем обьединиться и взять ситуацию под свой контроль:
Во-первых потому что не можем по своей явной или мнимой приспособленческой природе управлять этим экспериментом.
Во-вторых потому что где-то в подсознании где записано отношение к этому миру, стоит атрибут "только чтение".
Выхода нет, это материя, материя без искажения...

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
даже и представить себе не могла,что бываю такой.были срывы, да,но..чтобы так...я не узнавала собсвенного голоса, он даже в глаза смотреть боялся-таким зверем я обернулась.
нервы,нервы...лечиться пора,мадам.а то совсем в кошмар крылатый превращусь.
никогда больше его не ударю.
а он меня держал,обнимал...дурочка,глупая,нашла из-за чего вот так все рушить...он же не забудет,и обоим будет неловко...что же сделать...что делать-то теперь вообще?

Touareg

to kalon epieikes
Эталон должен быть безупречным, даже если ради этого приходится четырежды переделывать заново уже почти готовое. На пятый раз точно получится. Время уже поджимает. Можно опоздать, но не успеть нельзя. Я справлюсь, теперь все проверено.
За мной переделывать не придется.

Touareg

to kalon epieikes
Поворот был неожиданным и очень резким, торможение в пол, секундное потемнение в глазах от перегрузки, болезненный и спасительный укус в грудь ремня безопасности, четыре передачи вниз рукой на автомате, он уже пройден и все изменилось, но кто заметил это? Чтобы видеть, нужны открытые глаза и что-то еще.

A'Leaiil

Мяу!=)
Тепло-тепло)) знаю что меня греет, и интересно, а надолго ли хватит этого огонька? опять начинается учёба, опять муторно и долго ждать, учить, смотреть в окно...иногда..
смотрю на луну и думаю - а может и он сейчас смотрит...и думает обо мне..бывают же чудеса! Хорошо быть ребёнком - верить в чудеса, жить, просто жить и радоваться самым-самым простым вещам..
Опять вернуться через неделю...это и слёзы радости..и грусть что вот уже завтра опять ехать..но ещё целый день...и ночь, и утро...
Да! Ночь - время снов...а сны...спасибо тому кто их придумал.
Но лишь угаснет день
В твой далёкий мир
Я открою дверь...

Глупая девчонка, да я знаю...но так хочется быть такой!

Хорошо, когда всё становится таким, каким должно быть. Точнее, удобным :rolleyes:
Вспомнила , как когда-то давно каталась на колесе обозрения. Хорошая всё таки вещь. А на побережье-так вообще красота. И городок этот как родной, пусть и находится за тридевять земель)

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Мне просто очень страшно.я все пркрасно знаю.зачем надеюсь,мучаю себя?а потому что страшно.и я этого не хочу.
можно ведь было все изменить.исправить.но ты идешь по слишком сложному пути.
с той стороны все будет замечательно.
вот только я.тебя больше никогда не увижу.
да и сама навряд ле теперь прийду.прости.
за что?...мне так страшно.и пусто.и смешно.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Мы не были друг для друга кем-то, кого стоило бы запоминать.
И уже давно не встречались... да и вряд ли больше встретимся.
По кому я скучаю?

Дружба - продажна. Как тяжело это осознавать. Но ничего не поделаешь, корысть была и будет всегда. Хочешь дружить - изволь вовремя платить. Не хочешь дружить - ну и сиди как дурак один дома и смотри с балкона с завистью как целые толпы твоих сверстников слоняются без всякой цели.

violet-voice

Пользователь
Я знаю, что этот день должен остаться счастливым воспоминанием, он все правильно сказал...Вот только грустно что мы все дальше и дальше от тех мгновений...=)

EnErGiZeR

.deleted.
Кому-то наверное интересно наблюдать за всем тем что творится в мире... для нас это минуты счастья, минуты боли, а для него это игровая вечность с правилами, которые он для нас в этой вечности назначил... ведь если бы не было конца то и не было бы начала... стоит задуматься... задуматься над самой мыслью.
Зачем живём, делая каждый вдох? Быть может каждый вдох это репетиция следующего, последующнго или последнего?
Сон это репетиция смерти? Мысли это репетиция безумия? Впадая в безумие, мы уже не поймём, что причиной ему послужили наши же мысли... А что такое мысли? Это воспоминания, рассуждения... взаимодействия прошлого и настоящего... это частица, мельчайшая частица возможности контролировать время... Она ничтожна, ведь время не вернуть, разрушенного не построить... Контролируя мысли можно хотя бы в этой реальности контролировать время. Это просто интереснее, наблюдать за ними со стороны чем поддаваться неизбежности... Зачем живём? быть может чтобы познать жизнь... ведь зачем то это нужно, ничего не происходит случайно. Мы дорожим тем что имеем, мы должны дорожить... чтобы потом не жалеть, что не сумели в полной мере насладиться тем чего уже не вернуть... Но если жизнь это репетиция, то что же дальше... Всё-таки есть нечто большее, что находится за гранью безумия материального мира... Можно, отдавшись этому безумию, так никогда этого и не понять... Но мы продолжаем использовать в мыслях сослагательное наклонение, сколько ни пытаемся обрести гармонию... Зачем жить, плывя по течению, идя на поводу у своих проблем ? нет, так не интересно... надо по крайней мере попытаться контролировать мысли... ни что-то от нас не зависящее, например судьбу, нет... просто обидно, мы сами свои мысли порождаем но не можем контролировать... ведь надо просто захотеть это сделать, и тогда можно осознать значимость и истинную роль мыслей, осознать значимость самой возможности мыслить и осознавать, как бы это странно не прозвучало... и тогда придёт понимание судьбы, жизни и любви...

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
душ
по лицу течёт горячая вода
почти ничего не видно от пара
а глаза красные...шампунь в глаза попал
веришь?

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
На-до-е-ло!!
Как же меня достала эта комната,этот дом, эти люди... Хватит с меня, все, ухожу.
Правда, и к тебе не хочу.
Что творится?

Лиса

Активный пользователь
всё будет хорошо.всё будет хорошо.всё будет хорошо. второй месяц каждый день вбиваю эту фразу себе в голову. а вдруг я ошибаюсь?

Touareg

to kalon epieikes
Обожаю этот голос, едва слышный, откуда-то из глубины, или с линии горизонта сознания, далекий-далекий и близкий-близкий, его легко проигнорировать и легко почувствовать, легко понять и трудно перевести на любой язык, это не "да" и не "нет", наверно ближе всего по смыслу - "сейчас", но не просто "сейчас", как констатация факта, а "сейчас" как импульс к движению, волевой акт и сила для его реализации, все вместе и сразу. И не надо думать, медлить и сомневаться, "сейчас" значит "сейчас", а через секунду уже "никогда".

У военных летчиков есть правило первого решения, на сверхзвуковых скоростях в быстроменяющихся условиях первое решение считается единственно верным, подлежит к мгновенному исполнению и обжалованию не подлежит.

Сверху