Эпидемия-Эльфийская Рукопись2

Как вам вторая часть оперы?

• Здорово!

Голосов: 1 100.0%
  • Неплохо, но ожидалось услышать большего.

Голосов: 0 0.0%
  • Первая часть оперы была лучше.

• Отстой какой-то

• Не слышал, но хочу послушать

• Терпеть не могу ЭР!

• Всего проголосовало
    1

Immortal

groove
Сейчас есть современное - Dragon Force вроде. Шпилят тока так. Но не впечатляют особо.

Astaroth

Banned
Мало кому интерестный? да по эпидемии и арии пруться все нешарящие мяталисты, коих навалом. Все потому что есть ацкая логика, что раз на прилавках нет другово, надо пиреться по тому что есть.

Тот же блин хамерфол, стратовариус, гаммарей куда техничнее и лучше всяких там эпидемий и арий, но ведь их не так то просто достать! Действительно лучше отрываться по тому, что проще достать. А то, что просто достать почти всегда является калом.

Может дело не в устаревшести, а в том что нормальных групп вы просто не знаете?

Блин....ты все еще успокоится не можешь....... :)

Ну поделись чем нибудь из вышеперечисленного, с удовольствием послушаю.

Immortal

groove
Блин....ты все еще успокоится не можешь....... ;)

Ну поделись чем нибудь из вышеперечисленного, с удовольствием послушаю.

Blind Guardian ближе всего к Эпидемии (тоже фэнтэзийные)

Stratovarius, Hammerful, Gamma Ray(ганарей :) ) прямые пауерщики. но не фэнтэзи . ну Хамерфул может косвенно как то.

Всё это отличные группы. Слушал давно. Сейчас на винте этого нет. Когдато все альбомы были. Вот бы достать самому послушать. Вспомнить.

Оп. Нашёл Хамерфул. есть. О и Стратоваров нашёл немножко.

Astaroth

Banned
Если б не вышла эльфийская рукопись о них бы никто и не узнал :D ведь имеено она принесла им известность.
И я уверен BG тогда б не ворчал так)))
Незнаю чем они ему не угодили (по мне так неплохой пауэр) достаточно техничный ,но в сравнение с такими бандами как Halloween,Hammerful, и др не идут)))) :D

Lonsdale

Новичок
Я тоже не в восторге от таких калометальшиков(металлистов).

Astaroth

Banned
Глупый дет-сад. Ну не умная это музыка.

Нууу мб на любителя "Fantasy"
Драконы,магия,волшебные миры и все в таком духе.

Хотя в ранних альбомах у них не было фэнтезийных перлов :D

вот Dragonforce и Rhapsody можно сказать в этом же жанре лабают :D
Уровни исполнения правда разные ,но тем не менее)))

Lonsdale

Новичок
Нууу мб на любителя "Fantasy"
Драконы,магия,волшебные миры и все в таком духе.

Хотя в ранних альбомах у них не было фэнтезийных перлов :D

вот Dragonforce и Rhapsody можно сказать в этом же жанре лабают :D
Уровни исполнения правда разные ,но тем не менее)))

Да я вообще всю энту фэнтезийную ересь не люблю. Ну детским садом это все отдает.

dingus

Пользователь
Ну раз не любите, то зачем тогда орать всем, что это ерунда?? Обычная русская тема - оскорблять все непонятное... для российской сцены (да и не только) Эпидемия - это что-то новое... понятно что вряд ли стоит их сравнивать с теми же Dragonforce, Hammerfall и Blind guardigan... но все же... я листал энциклопедию мирового Power\Speed и Эпидемия есть даже там... и Ария, к стате тоже...

Мне, например, близка и интересна тематика песен Эпи, ибо меня интересует магия и иже с ней... Если Вам больше по душе "бытовая" музыка, то мне вас очень жаль, что Вы настолько банальны...

Lonsdale

Новичок
Ну раз не любите, то зачем тогда орать всем, что это ерунда?? Обычная русская тема - оскорблять все непонятное... для российской сцены (да и не только) Эпидемия - это что-то новое... понятно что вряд ли стоит их сравнивать с теми же Dragonforce, Hammerfall и Blind guardigan... но все же... я листал энциклопедию мирового Power\Speed и Эпидемия есть даже там... и Ария, к стате тоже...

Я не орал, а объяснил почему МНЕ не нравится.

Мне, например, близка и интересна тематика песен Эпи, ибо меня интересует магия и иже с ней...

Вот я и говорю, детский сад.

Если Вам больше по душе "бытовая" музыка, то мне вас очень жаль, что Вы настолько банальны...

Особенно бм... ну оочень бытовая музыка.

Astaroth

Banned
обожаю Эпидемию) особанно Эльфийкую рукопись2)))

Хыыы вы все такие чтоль?
Интересно хотяб один человек ранними альбомами у них интересовался?
Я ее слушал когда рукописи еще в помине не было.

з.Ы Еслиб не рукопись о них никто бы и не узнал :) это факт.

Трудный_ребенок

Активный пользователь
Хыыы вы все такие чтоль?
Интересно хотяб один человек ранними альбомами у них интересовался?
Я ее слушал когда рукописи еще в помине не было.

з.Ы Еслиб не рукопись о них никто бы и не узнал :) это факт.

а вот этого не надо) те кому они были интересны слушали ее когода рукописи не было)
Просто благодаря рукописи они приобрели большую известность.. и что? ничего плохого в этом не вижу. Ребята молодцы..нашли то что им ближе и то что им нравится.
----
А по поводу дет сада..уж извиняйте.. слушать вас никто не принуждает, а кричать, что меня окружает детсад и я могу.. а дальше то что?
Вас не прет по фентези, ну и что? у каждого свои предпочтения и вкусы, но не стоит убеждать других, что то что слушаете Вы самое правильное и тд и тп

и еще люди не бараны.. и все прекрасно поняли с первого раза, что Эпи вам не нравится.. абсолютно не за чем повторять одно и тоже постоянно)
----
а по факту.. у Эпи практически все композиции хорошие, ну да с текстами не везде фонтан, а что делать) мне например не очень нравится у них песня "кумир"..ну бесит меня там слова "эй,девченка") просто вымораживает) а в остольном меня Эпи вполне устраивает и остается для меня любимой группой уже многие годы) и ничего плохого в этом я не вижу)

----
и еще... не согласна с тем что в ранних альбомах у них не было темы фентези... давайте берем один из первых альбомов "Воля к Жизни" там у них есть песня "Кольцо Всевластия" чем не фентези.. если учесть что текст написан по книге.. Идем дальше в альбоме "На краю времени" есть композии "Фродо", "Звон монет" ( кстати многие почему считают что эта песня связана именно с рукописями.. хз почему).. так что даже в ранних альбомах у них есть фентезийные сюжеты))

я все сказал)

Сверху