Хыыы вы все такие чтоль?
Интересно хотяб один человек ранними альбомами у них интересовался?
Я ее слушал когда рукописи еще в помине не было.
з.Ы
Еслиб не рукопись о них никто бы и не узнал это факт.
а вот этого не надо) те кому они были интересны слушали ее когода рукописи не было)
Просто благодаря рукописи они приобрели большую известность.. и что? ничего плохого в этом не вижу. Ребята молодцы..нашли то что им ближе и то что им нравится.
----
А по поводу дет сада..уж извиняйте.. слушать вас никто не принуждает, а кричать, что меня окружает детсад и я могу.. а дальше то что?
Вас не прет по фентези, ну и что? у каждого свои предпочтения и вкусы, но не стоит убеждать других, что то что слушаете Вы самое правильное и тд и тп
и еще люди не бараны.. и все прекрасно поняли с первого раза, что Эпи вам не нравится.. абсолютно не за чем повторять одно и тоже постоянно)
----
а по факту.. у Эпи практически все композиции хорошие, ну да с текстами не везде фонтан, а что делать) мне например не очень нравится у них песня "кумир"..ну бесит меня там слова "эй,девченка") просто вымораживает) а в остольном меня Эпи вполне устраивает и остается для меня любимой группой уже многие годы) и ничего плохого в этом я не вижу)
----
и еще... не согласна с тем что в ранних альбомах у них не было темы фентези... давайте берем один из первых альбомов "Воля к Жизни" там у них есть песня "Кольцо Всевластия" чем не фентези.. если учесть что текст написан по книге.. Идем дальше в альбоме "На краю времени" есть композии "Фродо", "Звон монет" ( кстати многие почему считают что эта песня связана именно с рукописями.. хз почему).. так что даже в ранних альбомах у них есть фентезийные сюжеты))
я все сказал)