Эпидемия-Эльфийская Рукопись2

Как вам вторая часть оперы?

• Здорово!

Голосов: 1 100.0%
  • Неплохо, но ожидалось услышать большего.

Голосов: 0 0.0%
  • Первая часть оперы была лучше.

• Отстой какой-то

• Не слышал, но хочу послушать

• Терпеть не могу ЭР!

• Всего проголосовало
    1

Exorcist

Новичок
Судя по всему, с сайта "Эпидемии".
Именно оттуда, видно невооруженным взглядом )
Фанаты позорные!
У кого скачать, как скачать...а Эпидемии денег за хорошую работу заплатить?? Купить диск, если группа нравится?
Именно так и хотел поступить, но в инете нашел её раньше, чем на прилавках Екб...

И вообще, ИМХО, сравнивать две рукописи не есть хорошо... всё ж 2004 и 2007, разница есть. Каждая из них по-своему уникальна :lol:

B.G.

Тролль
Ппц, МЕТАЛ-ОПЕРА!!! Этож надо такую чушь выдумать... смеялсо...

dingus

Пользователь
Если ты не знаешь о чем речь, не слышал и не нравится то не нужно и писать... Эльфийская рукопись - прекрасная вещь, исполненная многими лучшими исполнителями тяжелой музыки в России

P.S. Сиди в теме "Максим" и не смей оскорблять Эльфийку...

B.G.

Тролль
Если ты не знаешь о чем речь, не слышал и не нравится то не нужно и писать... Эльфийская рукопись - прекрасная вещь, исполненная многими лучшими исполнителями тяжелой музыки в России

P.S. Сиди в теме "Максим" и не смей оскорблять Эльфийку...

Да я уж лучше максима послушаю, это хотя бы поп музыка а не попса как ваша эр :D

dingus

Пользователь
Хехе... а парень тут у нас весельчак, Эпи обозвать попсой... =)

Exorcist

Новичок
Да я уж лучше максима послушаю, это хотя бы поп музыка а не попса как ваша эр :D
*тактично промолчал*
Мне больше всего нравится "Остров драконов" и "Исповедь первого Бога"
Я думаю это лучшие представители :lol:

dingus

Пользователь
Поддерживаю нашу прекрасную эльфийку... Ладно, давайте без флуда и флейма...

Dezmond

Всадник Из Льда
Прекратите ругаться.
Как дети малые, ей богу...

Добавил:
Вечно за вами чистить приходится.

A'Leaiil

Мяу!=)
Dezmond, удали пожалуйста эти переругивания...
Такая хорошая тема была и всю загадили...

B.G.

Тролль
[quote name='A'Leaiil' post='462867' date='17.2.2008, 0:44']Dezmond, удали пожалуйста эти переругивания...
Такая хорошая тема была и всю загадили...[/quote]

То есть писать, что ЭР2 - отстой тут нельзя?
Получается тема создана исключительно для восхлавления? А ответ *Отстой какой-то* просто так тут?

dingus

Пользователь
Ну стиль устаревший и мало кому интересный... но кому нравится, те в восторге... кста, группу Эпи я видел в Мировой энциклопедии Пауера...

Astaroth

Banned
Ну стиль устаревший и мало кому интересный... но кому нравится, те в восторге... кста, группу Эпи я видел в Мировой энциклопедии Пауера...

0_о в энцеклопедии...КУЛ!

Ну да... согласен в принципе , что Heawymetal устаревший стиль,но это ведь не делает его хуже))

Тем более все новое это хорошо забытое старое :angry:

B.G.

Тролль

Мало кому интерестный? да по эпидемии и арии пруться все нешарящие мяталисты, коих навалом. Все потому что есть ацкая логика, что раз на прилавках нет другово, надо пиреться по тому что есть.

Тот же блин хамерфол, стратовариус, гаммарей куда техничнее и лучше всяких там эпидемий и арий, но ведь их не так то просто достать! Действительно лучше отрываться по тому, что проще достать. А то, что просто достать почти всегда является калом.

Ну да... согласен в принципе , что Heawymetal устаревший стиль,но это ведь не делает его хуже))

Может дело не в устаревшести, а в том что нормальных групп вы просто не знаете?

Сверху