ЭМО-это состояние души!!! мне например этот стиль больше подходит,чем любой другой.Каждый сам для себя решает кто он и совсем не обязательно оскарблять тех,кто думает иначе чем вы!!!
Русский язык в школе учить лучше надо! Вот выучи, а потом другим советы давай.ЭМО-это состояние души!!! мне например этот стиль больше подходит,чем любой другой.Каждый сам для себя решает кто он и совсем не обязательно оскарблять тех,кто думает иначе чем вы!!!
Тебе тоже не помешает посмотреть на пост выше. А с заявами "...давайте жить дружно" - отправляешься в детсад+1
ПРАВЕЛЬНО
Ребята давайте жить дружно!
ой,нашелся тут правильный чеовек, боже мой....Тебе тоже не помешает посмотреть на пост выше. А с заявами "...давайте жить дружно" - отправляешься в детсад
но и наглость тоже глаза режет
ха-ха, чувак! ты вообще, отписавшись про Тимура, наружу выставил не савмые привлекательные свои черты!как я отношусь к данному стилю? да очень просто: подобным группам и их фонатам самое место в лагере оздоровительном (Освенцим например, можно и в Дахау неплохо отдохнуть таким как они)
а наглость в том, что этот ЧЕЛ поносит всех кого не лень! и он единственный у нас тут правильныйА где тут, простите, наглость??? о_О
при чем тут ваще русский то?....ппц...мдя...если у тя проблемы со зрением то это твои проблемы.....ненравиться, твоя дорога лесом....она только выразила свои мысли по теме....а ты на нее наезжать...не хорошо....Русский язык в школе учить лучше надо! Вот выучи, а потом другим советы давай.
+1, больше нечего сказать'cholera написал(а):ха-ха, чувак! ты вообще, отписавшись про Тимура, наружу выставил не савмые привлекательные свои черты! dry.gif
ЛДЮИ! да че вы ЭМО засираете сидите? у всех свои тараканы в голове! и все имеют на это право!!! если у человека такое "состояние души" - да ради бога! это только ЕГО дело! и НИКТО не в праве его за это осуждать!!! НИКТО!
лучше бы вы начали обсуждать тех, кто в нашем Снежопске пытается под ЭМО косить..я не имею в вду тех, кто знает что это такое...а я говорю о тех (сама лично таких людей знаю), кто "УСЛЫШАВ НОВОЕ МОДНОЕ СЛОВО" захотел стать ЭМО!!! ну это же вапче - гасите свет!! это выглядит то смешно, что еще говорить... biggrin.gif biggrin.gif ппц... biggrin.gif
ну вообще то...если так уж туго пошло - то я сказала тоже самое! есть люди - у которых это, скажем так "в крови"! а есть те, кот. следуют последним новомодным "тенденциям", или же, говоря по другому "слепо следуют за модой", не понимая как смешно это со стороны смотрится! ТО ЖЕ САМОЕПонимаешь, одно дело, когда человек сам по себе такой, а другое, когда он понтуется этим, пытается что-то из себя изобразить... Типа все в мире сволочи и жизнь вообще дерьмо! Будто бы у других проблем нет.
Я всегда считала, что те, кто говорит про себя:"Я - гот!" (например; "гот" можно заменить на "ЭМО", "рокер", "металлист" и т д) на самом деле ничего подобного из себя не представляют.
ИМХО
Ммм...Даш..я тебя не понимаю, ты в какую сторону разговор то клонишь? я уж высказала свою точку зрения по этому поводу и все четко обозначила - че да как.. куда ты дальше то загибаешь? что тут еще не замусолено то в этой тебе?Фишка в том, Холера, что те, у кого это "в крови", так сказать, не стараются как-то по-особенному выделиться. Вот. Вспомни рисунки, которые выкладывал здесь Dio (ну или мой). Это ж убожество просто! Вот это явно какие-то псевдо-тупые закосы
этим ответом указываешь как раз на себяты что ли?