блин... вот как всегда получается... какие-то глупцы что-то полупоняли в культуре, впитали в себя эту ложь и своим лживым видом несут эту ложь в массы... не надо поддаваться на провокации... все ваши доводы- это какие-то моральные уроды, тупейший канал А1, на котором ИНОГДА проскальзывает нормальное, но его смешивают с тоннами кала и поэтому сам канал- туфта... EMO-это не заплаканные мальчики, и не слюнявые очкастые маминкины сынки... да даже само слово ЭМОЦИИ... что эмоции бывают только связанными с суицидом и плачем? конечно, я не спорю, что есть EMO более мелодичный, но не стоит только поэтому судить о всей культуре... ничего общего с готами EMO не имеет... насчёт коммерции - ничего подобного, EMO - это андерграундная культура, по крайней мере настоящее EMO... я знаю группы, которые называют себя EMO, но в их песнях они не плачут, а в их песнях идёт агресия, всё предельно жёстко, да и не только в музыке... получается такая же путаница как с панком, например... вы же не считаете КИШ и пр. панком? блин, всё на эмоциях от предыдущих постов писалось, так что я надеюсь, хоть кто-нить чё-нить поймёт...
З,Ы, не хотел никого ничем обидеть, и не надо думать, что я этим постом понты кидаю, просто не надо сразу набрасываться на кость которую вам кидает масс-медиа, СМИ и канал А1...
вроде всё, что хотел сказать...