aa3a
Пользователь
С учётоим скидок... Тыщь так за 6... :huh:За ск. можно купить хороший, но не дорогой борд.
С учётоим скидок... Тыщь так за 6... :huh:За ск. можно купить хороший, но не дорогой борд.
Ну он помойму и без скидок столько стоитС учётоим скидок... Тыщь так за 6...
Тебе же хороший надо...Ну он помойму и без скидок столько стоит
Ну для новичка и любой подойдет А че в нем не так?Тебе же хороший надо...
Иногда попадаются вот такие варианты
Ну для новичка и любой подойдет А че в нем не так?
А, теперь понятно.Спасибо B)Дело в ногах и в удоольствии от катания. На ботах экономить не стоит(в разумных пределах конечно) - это твоеё здоровье!
Вот!->
Посмотреть вложение 89500
а я бараш купил от нитро, в 2 раза дешевле чем эти и вполне удобны
крепы на картинке вёкл фиговые вот что, такие при неудачном падении разлетятся скорее всего ))
вообще нужно покупать боты и крепы хорошие сразу, а доску можно и подешевле, но её придётся менять на следующий сезон
в этом году крепы с ботинками мне обошлись примерно в 8 000 со скидками, ботинками доволен, крепами почти доволен, просто желею, то что когда покупал не было райден зеро, вот ими бы я был полностью доволен...
Тоже в том году крепы себе купил... Доволен вааще..., правда обошлись они мне в 8, с копейками...в этом году крепы с ботинками мне обошлись примерно в 8 000 со скидками, ботинками доволен, крепами почти доволен, просто желею, то что когда покупал не было райден зеро, вот ими бы я был полностью доволен...
Новичкам не рекомендуют брать крепы с металической базой именно по тому, что при серьёзном падении они не разлетятся, а пострадают ноги! нихт гуд!
Потому, те крепы, что на картинке(или на подобии) для новичка в самый раз!
А чтобы не сломать, головой думать всегда! :жопу на борде всеравно отобъёшь