эффект музыки

SETH

Активный пользователь
Где-то писалось, что когда человек слышит любимую песню/мелодию, то в его мозгу вырабатывается гормон, такой же как при испытывании невесомости. Но от чего это происходит? Совпадение ритма и частоты колебаний с колебаниями тела/альфа-волн или чего?
что вы думаете по этому поводу???

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
ну.. вот ты видишь любимого человека? какие чувства при этом? вот примерно такие же при звуках любимой песни, только немного поменьше ласки, которая светится в глазах :blink:

al_odin

Новичок
слушаю Транс, чтоб отвлечься от проблем и плохого настроения...

Infinity

а я очень громкую, чтобы отрезать себя от внешнего мира

Да, когда я слышу песню, которая мне реально очень нравится, я испытываю какие-то непонятно приятные чувства...наверно это именно то, что ты и говориш)

Oxygen

Новичок
Где-то писалось, что когда человек слышит любимую песню/мелодию, то в его мозгу вырабатывается гормон, такой же как при испытывании невесомости. Но от чего это происходит? Совпадение ритма и частоты колебаний с колебаниями тела/альфа-волн или чего?
что вы думаете по этому поводу???
Потянуло вот на философию...
А по-моему,никакой это не гормон.Это душа у людей радуется(у кого она не загублена)

/offtop
Оксиген, пойми, что души у человека нету)))Это просто образное выражение всех чувств, "душа болит" - опять же гормон в мозге активизировался...

робот Вертер

Новичок
Мне просто нравится когда инрает музыка которая нравится мне И такую музыку всегда слушаю поэтому уменя часто настроение хороше под музыку

Topchay

Новичок
Музыка ето ритм музыка ето темп музыкой можно назвать саму нашу жизнь :blink:

Infinity

а тот кто говорит, что души у человека нет, жестоко ошибается... =(

LION

Имею право
Поездка на машине, на любое расстояние, без музыки скучна. Ставлю любимый диск и вперед. Но и радиостанции не обхожу вниманием. Дома ремонтные работы только с музыкой, и работа спорится.

Daddy

Новичок
когда играет любимая музыка ,то настроение поднимается :blink:

AQUA

в каждом из вас
музыка это эмоции,воспоминания...и когда слышишь знакомую музыку,всплывают образы и чувства которые были раньше ...и играла именно та музыка

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Не знаю что там вырабатывается, но сейчас одна за другой играют Сергей Лазарев_Eye of the storm и Ray Charles_Hit the road, Jack.

Убойная смесь )

Dimkin

Новичок
Музыка заряжает! Особенно drum'n'bass; настроение поднимается, от плохого отвлекаешься..

Сверху