эффект музыки

SETH

Активный пользователь
Не знаю что там вырабатывается, но сейчас одна за другой играют Сергей Лазарев_Eye of the storm и Ray Charles_Hit the road, Jack.
Убойная смесь )
да уж... согласен, что убойная. меня бы секунд через 20-30 убило бы.

Музыка заряжает! Особенно drum'n'bass; настроение поднимается, от плохого отвлекаешься..
не знаю как насчёт D'n'B, но если музыка более 200ударов/минуту, то да, это даёт определённый заряд и настрой.

КлЕвАя

Новичок
А вот например, когда моя подруга слышит звуки любимой музыки, ей жутко хочется в туалет..вот этого я вообще не могу понять...

Ookami

имеет
Заблокирован
а чего непонятного. есть группа "рефлекс". она вызывает всякие рефлексы, например рвотный. а у кого-то другой)

Bumer

Новичок
Музыку пишут люди, они вкладывают туда всю свою душу, свое настроение переживания. Музыка, это отображение внутреннего состояния человека. И слушая ее каждый переживает это состояние. Если бы музыку писали не люди, то врятли она бы нам понравилась.

zovall

Новичок
зряты так решил, многим нравится фрактальная графика, но ее рисует машина, человек просто не способен на это

A'Leaiil

Мяу!=)
Могу слыша какую-то музыку даже поплакать...Особенно если настроение грустное, и песня попалась типа Арды "Только пыль"...

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Где-то писалось, что когда человек слышит любимую песню/мелодию, то в его мозгу вырабатывается гормон, такой же как при испытывании невесомости. Но от чего это происходит? Совпадение ритма и частоты колебаний с колебаниями тела/альфа-волн или чего?
что вы думаете по этому поводу???

У меня лежат диски с разными нарезками. Один диск - гантельки потягать. Под другой лучше соображается. Третий неплохо из депреса выводит. Четвертый - для внутреннего уравновешивания перед каким-нить серьезным делом. А есть такой, под который тупо расслабляюсь и балдею, вернее разные нарезки для разных оттенков хорошего настроения и балдежа.
Музыка - самое лучшее творение человеческого разума за всю историю.

=CERBER=

Новичок
У меня лежат диски с разными нарезками. Один диск - гантельки потягать. Под другой лучше соображается. Третий неплохо из депреса выводит. Четвертый - для внутреннего уравновешивания перед каким-нить серьезным делом. А есть такой, под который тупо расслабляюсь и балдею, вернее разные нарезки для разных оттенков хорошего настроения и балдежа.
Музыка - самое лучшее творение человеческого разума за всю историю.
Особенно с участием скрипки! :)

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
В древней Греции было направление мидицины, занимавшееся профилактикой и лечением с помощью музыки.

SETH

Активный пользователь
но ведь вся вселенная - это хаос! знаете какая умная музыка с дисгармониями и аритмией!

be-open

джедай
[quote name='A'Leaiil' post='452208' date='7.2.2008, 22:16']Боюсь, что Сет имел в виду не джаз :D[/quote]
В плане умной музыки с аритмией круче джаза ничего нету. :)

A'Leaiil

Мяу!=)
Думаю лучше спросить у него что он имел в виду...
Сет, что ты имел в виду? Что-нить типа Nile?

=CERBER=

Новичок
[quote name='A'Leaiil' post='452225' date='7.2.2008, 22:24']Думаю лучше спросить у него что он имел в виду...
Сет, что ты имел в виду? Что-нить типа Nile?[/quote]

Скорее Arch Enemy!!! :D :)

Blue Bird

я ангел,только нимб на подзарядке
музыка на всех по-разному действует:когда слышишь любимую песню внутри от удовольствия всё переворачивается-короче кайф получаешь))))поэтому любите музыку

SETH

Активный пользователь
[quote name='A'Leaiil' post='452225' date='7.2.2008, 22:24']Думаю лучше спросить у него что он имел в виду...
Сет, что ты имел в виду? Что-нить типа Nile?[/quote]
например, Mr. Bungle, Carnival In Coal. но думаю тебе это ничего не прояснило.
а почему бы даже и не ждазз, ведь в создании альбома 1991 года группы Mr. Bungle участвовал очень даже известный джазмен и саксофонист John Zorn. Так что...

Сверху