А если за компанию с Веркой Сердючкой...музыка это хорошо....но когда у соседий София Ротару рвёт глотку...это начинает бесить и даже очень
А может и не только по магнитофону... B)Тогда мясорубкой по их магнитофону или из чеего они ее слушают обеспечено!!!
есть такое, но не обязательно же сразу в транс!! может хорошо способствовать сосредоточению.Предпочитаю низкое горловое пение. Эффект транса обеспечен.
а из 70-х ??обжаю спокойную,из 80-х SAVAGE
скорее успокоению и концентрации...есть такое, но не обязательно же сразу в транс!! может хорошо способствовать сосредоточению.
всю? или есть предпочтения??а Я классику слушаю
хм... да нет, есть и там отдельности ))это перебор
ну это не факт))) я вот неделю протяну, но за этот срок нервы будут на пределе...музыка...без неё невозможно жить! она помогает расслабиться, настроиться на что-то, подумать...не знаю...я не могу и дня без неё
я вообще не могу! иначе расслабиться не получается))ну это не факт))) я вот неделю протяну, но за этот срок нервы будут на пределе...
да, но на природу я бы сходил в звуковом сопровождении группы Empyrium. воспевание природы и передавание её через музыку в совокупности с пребыванием на природе создаёт эмоции, от которых кружится голова, хочется упасть на колени и раствориться в воздухе.музыка это канечно хорошо. песенки всякие и классическую тоже иногдаполезно послушать, но иногдахочется просто тишины. и помоему в лесу летом не тоже можно обойтись без музыкального сопровождения послушать пение птиц плеск воды на озере шелест травы скрип сосен...это тоже успокаивает расслабляет и поднимает настроение уж поверьте.