эффект музыки

SnappyGirl

Новичок
музыка это хорошо....но когда у соседий София Ротару рвёт глотку...это начинает бесить и даже очень

SnappyGirl

Новичок
Тогда мясорубкой по их магнитофону или из чеего они ее слушают обеспечено!!!

Monah

ХВ
Предпочитаю низкое горловое пение. Эффект транса обеспечен.

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Зулусские напевы рулят ! B)
Идеально для секса и мордобоя.

Bumer

Новичок
Если плохое, подавленное настроение, нет ничего лучше классики или легкого рока. Музыка может подхватить и вынести (кому угодно - занести) на тот или иной эмоциональный уровень.

SETH

Активный пользователь

Alberigo

Пользователь
музыка...без неё невозможно жить! она помогает расслабиться, настроиться на что-то, подумать...не знаю...я не могу и дня без неё

SETH

Активный пользователь
музыка...без неё невозможно жить! она помогает расслабиться, настроиться на что-то, подумать...не знаю...я не могу и дня без неё
ну это не факт))) я вот неделю протяну, но за этот срок нервы будут на пределе...

A'Leaiil

Мяу!=)
а я чтоб успокоиться слушаю Пикник...
Хорошие, философско-непонятные песни у них))

Fila

Пользователь
музыка это канечно хорошо. песенки всякие и классическую тоже иногдаполезно послушать, но иногдахочется просто тишины. и помоему в лесу летом не тоже можно обойтись без музыкального сопровождения послушать пение птиц плеск воды на озере шелест травы скрип сосен...это тоже успокаивает расслабляет и поднимает настроение уж поверьте.:)

SETH

Активный пользователь
музыка это канечно хорошо. песенки всякие и классическую тоже иногдаполезно послушать, но иногдахочется просто тишины. и помоему в лесу летом не тоже можно обойтись без музыкального сопровождения послушать пение птиц плеск воды на озере шелест травы скрип сосен...это тоже успокаивает расслабляет и поднимает настроение уж поверьте.:)
да, но на природу я бы сходил в звуковом сопровождении группы Empyrium. воспевание природы и передавание её через музыку в совокупности с пребыванием на природе создаёт эмоции, от которых кружится голова, хочется упасть на колени и раствориться в воздухе.

A'Leaiil

Мяу!=)
Бывают такие песни которые не устаёшь слушать...Я вот недавно услышала такую группу как Sonata Arctica, меня просто восхитила песня The Boy Who Wanted To Be A Real Puppet...
Это что-то нереальное - лежать в темноте и слушать на плеере эту песню...эффект просто неожиданный!

Сверху