а тебе сколько надо призовых мест?насколько я знаю одно 2м и два 3м.в субботу соревнования в Озёрске были...не очень наши выступили..всего пара призовых мест
оффтоп: дак кто нить с форума занимается в данный момент?
а тебе сколько надо призовых мест?насколько я знаю одно 2м и два 3м.в субботу соревнования в Озёрске были...не очень наши выступили..всего пара призовых мест
оффтоп: дак кто нить с форума занимается в данный момент?
я в клубе УралГУФК занимаюсьоффтоп: дак кто нить с форума занимается в данный момент?
аче где боролся?какие места брал?28го и 29го марта в Челябинске проходил Всероссийский турнир на кубок губернатора Челябинской области,в котором принимал участие наш борец-Андрей Порошин(81кг),занявший 3е место.Поздравляем!кстати сказать,кубок опять остался в Челябинской области!)))
я в клубе УралГУФК занимаюсь
А где занимаешься?я дзюдоист)
Judo рулеzZz
на области и на чемпионате ЮУРГУ по самбо 3м становилсяаче где боролся?какие места брал?
на области и на чемпионате ЮУРГУ по самбо 3м становился
[/qА че и все что-ли? че то маловато!!!!
Она была,просто не было соперников ...............У меня вопрос по прошедшим соревнованиям: почему в 1995-97 г. р. не было категории меньше 38 кг? Обычно была.
Она была,просто не было соперников ...............
ЭТО КАК ТАК НЕБЫЛО СОПЕРНИКОВ?
слышь,те че надо-то??али ты такой крутой,что всего добился??а тебе сколько годков то?что все в переди!!!
ну и что что бизнес но ведь он же не потерялся а даже помогает и поддерживает во всех отношениях!!!!!Так значит, В. Порошин ушел? В соревновании между тренерской работой и бизнесом первая получила иппон? Что ж, его, конечно, тоже можно понять. Но все равно жаль, тренер был хороший... Хорошо хоть, не все разбежались, есть новые достойные кадры.
конечно каждому своё!!!может как ниб встретимся на ковре или татами???каждому свое
Дауж я бы сейчас поборолся,но здоровье не позоляет (конечно каждому своё!!!может как ниб встретимся на ковре или татами???
а куда оно делось то?Дауж я бы сейчас поборолся,но здоровье не позоляет (