OMGА я бы взял одноядерник но с частотой суммарной всем 2-4 ем ядрам на данный момент это было бы эфективнее, например 6-8 Ггц одно ядро это было бы круче!
а уже есть процессоры с тактовой частотой от 20 до 50 Ггц... только нужно электричества охлождаловки и тд и тп... мороки много и на обычный компьютер это врятли нужно и выгодно
я так понял тут говорится не про стандартные 65мм или 45мм процессоры?! если про них, то дайте источник почитать.)а уже есть процессоры с тактовой частотой от 20 до 50 Ггц... только нужно электричества охлождаловки и тд и тп... мороки много и на обычный компьютер это врятли нужно и выгодно
А вот до меня ещё не дошло, что всё-таки лучше.Спасибо. Ответ на свой вопрос я получил. ( Тему можно закрыть)
Чем больше ядер , тем лучше. Чем больше частота- тем лучше. и тд. ...А вот до меня ещё не дошло, что всё-таки лучше.
Применительно к топику вариант поставки (BOX, OEM) не имеет никакого отношения. Процессоры там одинаковые.CPU Intel Core 2 Duo E8500 BOX 3.16 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц 775-LGA
CPU Intel Core 2 Duo E8500 3.16 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц 775-LGA
CPU Intel Core 2 Duo E8400 BOX 3.0 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц 775-LGA
CPU Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц 775-LGA
Ну вот наверное на сегодня эти модели лучшие которые есть в роз.торговли цена от200до1740 у.е.
Да не все тут,Чет я ненаблюдаю тут камней за 200$
И ты неучел модели Q6... +
Ну естественно одинаковые,я даже и не спорю.Применительно к топику вариант поставки (BOX, OEM) не имеет никакого отношения. Процессоры там одинаковые.
Ни чего там путного не рассказывают. Макс что могут сделать это дать в руках повертетьМожно сходить в компьютерный салон- там все расскажут и покажут.
Если быть честным то Я не понимаю зачем покупать четырехядерный, когда ещё даже стоящего софта под двуядерный проц нету!!! Да может и есть, НО нету такого чтобы этот софт использовал полностью ресурсы процессора!!! Кудатама 4-ядерным процам! ТО ли дело одноядерный проц. - СОФТ Есть работает идеально, несказать что лучше 2-ядерного, НО зато ресурсы проца используются помаксимуму!!!
ну софта может и нету, зато уже есть игры, которые два ядра используют, это во-первых.Если быть честным то Я не понимаю зачем покупать четырехядерный, когда ещё даже стоящего софта под двуядерный проц нету!!! Да может и есть, НО нету такого чтобы этот софт использовал полностью ресурсы процессора!!! Кудатама 4-ядерным процам! ТО ли дело одноядерный проц. - СОФТ Есть работает идеально, несказать что лучше 2-ядерного, НО зато ресурсы проца используются помаксимуму!!!
Оо откуда ето у АМД кэша больше стало чем у Интела?Да и денюжек на 4-хядерник не хватает...И потом - чем брать Intel с офигительной частотой - лучше взять AMD с офигительным кэшэм,частотой пониже,но зато чуть ли не в 4 раза дешевле.Работать будет так же,даже пошустрее будет - и все это при минимуме затрат.У меня стоит разогнаный одноядерник AMD K-7.Хватает...ну не скажу,что за глаза,но по крайней мере мой старичок все еще актуален.