Frechling
Змей-искуситель
А чем можно помочь детям, кроме как материально?А мне вот детей очень-очень жалко
Собираться-то будем?
А чем можно помочь детям, кроме как материально?А мне вот детей очень-очень жалко
Можно устраивать праздникти-поездки....да хоть что..они другие-и не видели того,что для нас ерундой кажетсяА чем можно помочь детям, кроме как материально?
Собираться-то будем?
Я бы мог помочь с машиной например реально, в смысле отвезти-привезти, само-собой безвоздмезно.Можно устраивать праздникти-поездки....да хоть что..они другие-и не видели того,что для нас ерундой кажется
В каком смысле - "правильно организовать"? Вон, молодёжная палата есть - сходите к ним, у ребят вроде есть опыт организации. Ну и надо решать, что для вас важнее - официальный статус или реальная помощь людям.Кто и что об этом слышал..Как правильно организовать? Всё не так и просто ,как кажется на первый взгляд.Пока закидываю удочки по инету..о результатах сообщу
Что будет с того,если я одна пойду? У меня всего две руки и две ноги..Всем не смогу помочь.Я к чему тему открыла,чтоб узнать сколько людей готовы быть волонтерами..оказывается вообще единицы.По-одиночке ходить и помогать-это конечно хорошо-но движение волонтёров для того и создано,чтоб объединить таких людей и уже дальше двигаться.В каком смысле - "правильно организовать"? Вон, молодёжная палата есть - сходите к ним, у ребят вроде есть опыт организации. Ну и надо решать, что для вас важнее - официальный статус или реальная помощь людям.
В совет ветеранов, я так поняла, не обращались?
Не одна. Нашлись же в этой теме люди, готовые помогать. И даже предлагают собраться. Осталось только назначить дату и место. Для начала.Что будет с того,если я одна туда пойду? У меня всего две руки и две ноги..Всем не смогу помочь.Я к чему тему открыла-чтоб узнать сколько людей готовы быть волонтерами..оказывается вообще единицы.По-одиночке ходить и помогать-это конечно хорошо-но движение волонтёров для того и создано,чтоб объединить таких людей и уже дальше двигаться
Назначайте. Я приду. А можно и тут договориться. Кому, по Вашему, срочно нужна наша помощь?Осталось только назначить дату и место. Для начала.
проще...не все люди готовы быть на серьезе,просто наше общество на данный момент так больно стукнуло перестройкой...что оно просто не готово ,по крайней мере большая часть ,к благотворительности...и второе...Что будет с того,если я одна туда пойду? У меня всего две руки и две ноги..Всем не смогу помочь.Я к чему тему открыла-чтоб узнать сколько людей готовы быть волонтерами..оказывается вообще единицы.По-одиночке ходить и помогать-это конечно хорошо-но движение волонтёров для того и создано,чтоб объединить таких людей и уже дальше двигаться
А я не знаю, кому именно. Тут некоторые персонажи очень рвутся помогать - я поговорила с председателем совета ветеранов. Он ответил, что да, помощь нужна, приходите хоть по одному, хоть массово - найдут, к кому направить. Такие дела.Назначайте. Я приду. А можно и тут договориться. Кому, по Вашему, срочно нужна наша помощь?
А я не знаю, кому именно. Тут некоторые персонажи очень рвутся помогать - я поговорила с председателем совета ветеранов. Он ответил, что да, помощь нужна, приходите хоть по одному, хоть массово - найдут, к кому направить. Такие дела.
Пасиб,начиная тему,была в непонятках.Я готова быть волонтером. И думаю, что такое общество людей у нас возможно собрать так же как и в любом другом месте в Снежинске полно добрых и отзывчивых людей. Нужно их только найти и объеденить И задать общую цель или несколько целей ))
В нашем городе всё можно... но только на словах.И как вы считаете возможно ли у нас в городе появления таких людей,такой организации,как волонтеры?
Присоединяюсь, чего галдеть, помоги тому, кто рядом. И орать об этом не надо!Эт чё тут.массовое сумасшествие?Какие волонтёры? На всё это отпущены денежки, на организацию на помощь,на всё. Если вы так рвётесь помогать, так помогайте. Без помпы только,кто у вас живёт в подъезде,во дворе? Некому помочь?. Масса талантливых пацанов в школах,вот и помогите адресно..... А то волонтёёёёры. Движение бесплатников ,это очередной маскарад,что бы за их счёт списать хоть небольшие денежки. Когда всё учтено,и тип бесплатно. Только бесплатно это тому кто работает. А хотите помочь...так помогите,а то у нас пинают рядом живущих а о мертвых скорбят типа.
Присоединяюсь, чего галдеть, помоги тому, кто рядом. И орать об этом не надо!
ну чего на человека набросились? у меня давно вопрос: вот людей, особенно раковых, выгоняют с онкологии умирать домой, многие не имеют возможности ухаживать за умирающим, нужно уметь колоть дополнительное обезболивание, наркотиков организму от ЦМСЧ не хватает, убирать за ними и просто присутсвовать при них и слушать крики, стоны....даже за деньги бы многие согласились нанять - ан, нет никого...в Ебурге жена иностранного посла даже дежурит в приюте для отказников волонтером - можно понять, тетке делаать нефиг на краю земли вот и тусуюется для авторитета....вот к детям я пошла бы, хотя я сама некоторое время боялась наедине остатся со своей новорожденной, теперь научилась, не боюсь....а штанки менять или кормить, мыть, развлекать - плевое дело....а со взрослыми? я как вспомню как у меня мама умирала из-за рака - нет, такое надо доверять НЕ РОДСТВЕННИКАМ...родственниками должны оставатся в памяти людьми, а не извивающимися от боли
То есть нужно отстраниться от страдающего близкого человека, чтобы не "испачкать" память о нём? Вы чудовищный циник, кроха, раз считаете, что за умирающим человеком, породившим вас на свет, должен ухаживать кто-то чужой....родственниками должны оставатся в памяти людьми, а не извивающимися от боли