эм..4 гб с нашей скоростью...4 недели ?дейли утилити , ат-вилы у меня будут мисдирект и -2 на атак рол( под сомнением)
П.С. короче нашел торрент 4гб все данные по 4-ой редакции ( все книги, все обновы, все данжи)
есть ксть какието способы связаться с ДМом? ,в субботу врякле смогу подойти ,конешн есть вариант без меня.ну половина у нас уже есть типа Primal Arcane и прочие пдф.
Посмотрим пока что поставил на скачку редактор, билдер, и парочку книжек для барда)
Монк стелс 11 +2 гном. КТо здесь а нету никогоЗолотце ,ты у барда Сивери и стеел взял?)
кто будет заменой роги у нас то?)
сделал билд на танка ,,вроде нормальный , хотя защита смущает у твоего СМ была 23 анбафед вродь ? .
ну монковский стеелс это очень хорошо ,но сивери лучшеб со стеелсом иметь)Монк стелс 11 +2 гном. КТо здесь а нету никого
Открытый вопросесть ксть какието способы связаться с ДМом? ,
кстатиесть ксть какието способы связаться с ДМом? ,в субботу врякле смогу подойти ,конешн есть вариант без меня.
как взять можно будет у тебя его?)обновил билдер кому надо пишите...
Проблема с сивери вроде решена .стронг мб
все составил барда) думаю ДМ меня забанит за него Т_Т
Не скажу, она в листе записана у витакак называеться броня пашка ? котоаря у тебя тама
да вроде почти всё норм ,сеня проясниться ,воскр точно )в выходные я так понимаю все как обычно (я про сбор)