Я не согласен, я вас сам пофикшу!Мы пофиксили чаров Дока и Влада) завтра будет жара)
Я не согласен, я вас сам пофикшу!
ну а у меня что?Док, ты свои абилки вообще читаеш?) С каких пор выстрел из лука стал Мили атакой?)
Ну и там еще есть баги в твоем чаре)
Commander’s Strike
Attack: An ally of your choice makes a melee basic attack
against the target.
ну а у меня что?
подать суда тьму ,иль ты в кратце давай уже.да про тя лутше Тьма расскажет)
d2<<<<<<< :'(подать суда тьму ,иль ты в кратце давай уже.
http://community.wizards.com/go/thread/vie...s_Handbook?pg=1
полный гайд по роге . ,тут взят на прмиере артфул доджера.
ну тогда я полагаю нажать в том же билдере crtl + f и ввести в маленьком синеньком окошечке light сможешь ? буэ . )ну мне больше делать нечего как читать 81 страницу про ругов) буэ
ну тогда я полагаю нажать в том же билдере crtl + f и ввести в маленьком синеньком окошечке light сможешь ? буэ . )
хм ,ну я думал мы друг другу в любом случае падлить не будем ) ,да .хз где там crtl + f нажимать, нет эфектов никаких, сам нажмеш потом, буэ
я и так давно уже посмотрел этот фит, ну да, пусть лайт блед, тока фит из журнала...я думал мы ограничились ПХБ, ну наврн это тока я так думал...остальные что видять то и берут.
хм ,ну я думал мы друг другу в любом случае падлить не будем ) ,да .
а про билдер ешо можно было и версию оговорить ,я щас вспоминаю 1d8\1d6 light\heavy который изначально и был .ну во первых падлить никто и не собирался, просто надо честно играть, это я про Дока ща, а не про тя) +4 демага постоянно это ппц чит, заставлять меня стрелять МИЛИ атакой) тоже чит....
А про билдер, он вообще отдельный разговор, надо было сразу оговорить по каким изданиям мы делаем чаров, вот и все, ну ща уже пофиг.
а про билдер ешо можно было и версию оговорить ,я щас вспоминаю 1d8\1d6 light\heavy который изначально и был .
насчет честно ,раз уж такие провоборцы ,тогда про криты лучше почитайте ,там не так както делаеться. + про осмотр(персепшен ) ,там тоже както не так .
я про то что крит не есть макс демаг ,иначе некоторые свойства былиб бесполезны .про криты итак все ясно, я на работе читал, просто у нас пока таких ситуаций не было.
Вкратце, если ты выкилываеш 20 на кубике, то это не факт что крит, это пока просто ты попал по мобу полюбому.
Потом плюсуеш все свои +атаки, и сравниваеш с АС например, ну против чего удар идет, и если после этого ты не привысил его стат, то просто удар, а если привысил то крит, вот и все...
Просто я думаю мы пока не встречали мобов у которых какой либо стат после суммы 20 и твоей атаки будет выше.....АС так около 30 у моба....поэтому мы просто кидали 20 и считали это критом, понятно?)
например какие свойсва?я про то что крит не есть макс демаг ,иначе некоторые свойства былиб бесполезны .
sneak часть моей атаки ,в руджеблдере она критует ,с какой части он тут критовать не должен?а еще я знаю где зарыт клад....
и при крите Тока макс дамаг будет от басик мили)) сники не критуют)
sneak часть моей атаки ,в руджеблдере она критует ,с какой части он тут критовать не должен?