Лано я уже обиды не держу! Так что двай в админы)дело ваше) я в админы не рвусь просто много кто говорил что хочет чтобы меня обратно на место админа вернули,я вот и решил опрос сделать так ли это или нет,если у кого то хватит мозгов как через лак разбанить то пишем не стесняемся) я пока таких не встречал так как у всех полное равнодушие к серверу,это я про админов
С вами вообще отдельный разговор,один был забанен за мат и тим килл в стиле васи другой за подмену ип адреса,и еще чтото слюнями тут брызгают,лолы и трансенд удалите винду и комп с балкона
Ты же написал 4то ни 3а 4то 6ольше не 6удеш админом даже если попросят?)хватит мне писать в кс и на форуме забань того разбань того,Я НЕ АДМИН!
голосуйте если хотите чтобы меня вернули,могу разбанивать через лак так как надоели эти бесконечные баны и мапу сменить так как постоянно дд2 ставится
просто не надо на его замечания обр ывнимание, это расТы же написал 4то ни 3а 4то 6ольше не 6удеш админом даже если попросят?)
пс голосую против имхо в лес таких админов как ты, сра4а с то6ой 6ольше 4ем игры и не хо4у повторения твоей фра3ы когда ты материшсья "ну попро6уй 3а6ань меня"))да и нервы те6е ле4ить нада 4е не так скажеш 6ан даёш, 6угага круто наверно 3а се6я голосовать вторым ником на форуме
ржал долго, хахаха6угага круто наверно 3а се6я голосовать вторым ником на форуме