Мих, челябинск, ебург и прочее - не в счет. если по совести то. в городе условий нет. и тема эта тут на форуме не взлетит. получитс, как когда-то давно со стритрейсингом (после фильма форсаж. кстати). гонять по улицам и дорогам общего пользования не есть гуд.В Челябинск на Трактор сьездийте поучавствуйте. Все уже давно развито у ребят. В городе вариант для тренировок один - парковка на девятой, ну а если совсем уверенно себя чувствуете то есть классная 3D дорожка на 21 площадку.
ночью или в выходные)где площадку то найти? торговых центров с парковками нет.
площадка вниитф - незаконно
ночью? где?ночью или в выходные)
а вообще, охота машины убивать??
по площади , как стемнеет носятсягде площадку то найти? торговых центров с парковками нет.
площадка вниитф - незаконно
мест нет. по городу чоли носиться?
стоянка 9-ой..там режимный объект,вас сразу за попу возьмут...площадь ленина-зона покоя с 23 00..знаки видели? лучше на стоянке дальнобойщиков!!!стоянка 9-ой, стоянка трансэнерго, площадь Ленина - хоть где..., вопрос ЗАЧЕМ??
тогда лучше нигде)стоянка 9-ой..там режимный объект,вас сразу за попу возьмут...площадь ленина-зона покоя с 23 00..знаки видели? лучше на стоянке дальнобойщиков!!!
а чем тебе не нравятся шестерки? Есть очень достойные экземпляры (например в Челябинске), которые не дают уйти иномаркама у нас вообще есть настоящие дрифтеры и машины для этого? я не про шестерки и девятки которые рычат,а не едут
например в члб...вот написал бы снежинске...а чем тебе не нравятся шестерки? Есть очень достойные экземпляры (например в Челябинске), которые не дают уйти иномаркам
хорошо. в Снежинске была собрана семерка боевая под дрифт,но по каким-то причинам машина была продана и о дальнейшей ее судьбе я не знаю.например в члб...вот написал бы снежинске...
п.с.вы сначала научитесь бордюры не задевать во дворах
да так-то под дрифт и используют жигули, в самом что ни на есть православном смысле - 6-ки и прочий задний привод)))а чем тебе не нравятся шестерки? Есть очень достойные экземпляры (например в Челябинске), которые не дают уйти иномаркам
например в члб...вот написал бы снежинске...
п.с.вы сначала научитесь бордюры не задевать во дворах
Иномарку с места сделать весьма несложно. Сам так поступал, вырываясь на старте вперёд на Нексии. Думаю, что основной причиной является соответствие ECO-стандартам более-менее современных машин, который мешает двигателю резко набирать обороты. В качестве примера поездки в недалёкий от нас Вишневогорск. Как многим известно, в данном городке полно достаточно крутых горок. Чтобы тронуться на подъёме со второстепенной дороги без помощи стояночного тормоза на Нексии использовал финт резкой переброски ноги с педали тормоза на акселератор. При небольшой сноровке и достаточной отзывчивости движка на педаль газа это позволяло не применять ручник. Однако на Корсе - ECO-4 - такое не получалось. Двигатель тупо отказывался быстро набирать обороты и соответственно глох.месяц назад продали 4 ку спортивную!!! делала иномарки с места.
в городе есть копейки - спорт шустро ездят. не которые иномарки в сторонки едут...Ну секунд 10 он шёл впереди меня, потом разница в кобылах взяла своё и он закономерно остался сзади.