у меня со скоростью 15 килобайт в сек :lol:кто нить знает где моно бесплатно контенты скачать?
у меня со скоростью 15 килобайт в сек :lol:
Шмотки меньше 10 мегабайт , про голема гдето 280мб, про крепость серых стражей 170мба сколько он в целом весит?
1) Прямо расизм какой-тоФууу нахрен нинавижу анимешников (именно анимэшников а не любителей анимэ) которые и кожи вон лезут,кавайкают,наряжаються в дибильные костюмы,называют все своими дибильными названиями.Бэээ тошнит.
Линейность не состоит в том чтобы мобов убивтаь в разном количенстве она состоит в выборе прохождения - силовой метод(убить,побить,взорвать),скрытный метод(украсть,подслушать,подложить), и словесный метод(уговорить,убедить,обдурить)
Лично меня рпг Интересуют тем (когда зятягивают) Сюжетом,развитием персонажа, возможностью. пройти разными путями.
в ме мне понравилось начало + первый городЮ а потом токо разочарование, немного обрадовало начало на планете где тип оснег и в конче концов с телепаткой надо драться1) Прямо расизм какой-то
2) Здесь кто то някал?...Тупизм xDD
3)сколько ты потратил на прохождение МЕ с удовольствием? -__-
3)сколько ты потратил на прохождение МЕ с удовольствием? -__-
Нет, вопрос ставился касательно МЕ, ибо она скучная.вопрос с намеком на то что в ДАО мы играем без удовольствия? или я что то не понял?
Ты о чем? какие мертвецы?кучу форумов пересмотрел, и нигде не слово о Оживших мертвецах, убил их 5 штук и чо? кто знает?
А да забыл отписатся я же всетаки прошёл! Ура. Под конец было немного интересней чем в середине, да и наверно хотелось уже побыстрее закончить всё это.
Заявляю Лучник - как класс довольно беспонтовый.
Прошел командой:
ГГ - Лучник(толк был немного в конце игры, а так полный беспонт)
Мориган - как атакующий маг.
Винн - как хиллер.
Алистер как танк.
Возьми скачай установи ...и посмотри что за игра,не ну что тебе 30 -40 мин жалко?Народ, в общих словах опишите игру.
Ты о чем? какие мертвецы?
Чит кодами нубы пользуются. А деньги в игре ненужны. Покупать все равно нечего.это не ДД маг, это "умник" использующий чит коды. кстати в последней январской игромании они опубликованы, я чуть было не соблазнился на бабки прописать но вовремя одумался и не поддался соблазну :lol:
Чит кодами нубы пользуются. А деньги в игре ненужны. Покупать все равно нечего.
Я же не притендую на лучшию прокачку.Вот ДД Маг.
Нет диалогов тут мало, оочень мало большую часть игры всетаки воююеш, просто тебе видимо сравнивать несчем, ты сравниваеш с рпг типа дьяблы,фалаута3 и масс эфекта.Возьми скачай установи ...и посмотри что за игра,не ну что тебе 30 -40 мин жалко?
Так сказать это РПГ ,в котором большую часть игры ты проводишь за диалогами.По началу круто.. потом надоедает. Это лично мой мнение.Мне не понравилось,хотя по началу считал что это мегахит.
Игра похожа на Нвн2 и дракенсанг по механике игры, по диалогам похожа на масс эфект.Народ, в общих словах опишите игру.
Он сказал нубы а не новички, нубы которые нифига немогут и читами пользуються.по твоему только новички чит кодами пользуются? чел со скрина явно не новичок не надо ля ля покупать там есть что, причом как раз на кругленькую сумму
Можно сделать мага станера, изучить все станы ему) это нехиллер и не дд, но тож полезен.Я же не притендую на лучшию прокачку.
Я прошол на среднем без особых проблем. А гнатся за рекордоми у дел тех кто не уснул играя в эту игру )))
Если маг не занимается лечением то он ДД маг, логично же? Он может быть плохим ДД магом, но реч не про это, воин с двуручником тоже не танк, но если в отряде остальные маги то он будет играть роль танка и никуда не денется...
Я же не притендую на лучшию прокачку.
Я прошол на среднем без особых проблем. А гнатся за рекордоми у дел тех кто не уснул играя в эту игру )))
Если маг не занимается лечением то он ДД маг, логично же? Он может быть плохим ДД магом, но реч не про это, воин с двуручником тоже не танк, но если в отряде остальные маги то он будет играть роль танка и никуда не денется...