Dragon Age

DrezZden

Новичок
Фууу нахрен нинавижу анимешников (именно анимэшников а не любителей анимэ) которые и кожи вон лезут,кавайкают,наряжаються в дибильные костюмы,называют все своими дибильными названиями.Бэээ тошнит.
Линейность не состоит в том чтобы мобов убивтаь в разном количенстве она состоит в выборе прохождения - силовой метод(убить,побить,взорвать),скрытный метод(украсть,подслушать,подложить), и словесный метод(уговорить,убедить,обдурить)

Лично меня рпг Интересуют тем (когда зятягивают) Сюжетом,развитием персонажа, возможностью. пройти разными путями.
1) Прямо расизм какой-то
2) Здесь кто то някал?...Тупизм xDD
3)сколько ты потратил на прохождение МЕ с удовольствием? -__-

bezoksir

Новичок
1) Прямо расизм какой-то
2) Здесь кто то някал?...Тупизм xDD
в ме мне понравилось начало + первый городЮ а потом токо разочарование, немного обрадовало начало на планете где тип оснег и в конче концов с телепаткой надо драться

Сварог

Активный пользователь

вопрос с намеком на то что в ДАО мы играем без удовольствия? или я что то не понял?

к слову ДАО это одна из немногих игр (а если точнее где то из 4-5) которуя прошол 2 раза без перерыва и оба раза играл с удовольствием

Сварог

Активный пользователь
кучу форумов пересмотрел, и нигде не слово о Оживших мертвецах, убил их 5 штук и чо? кто знает?

Hikari

I am a true ^_^
А да забыл отписатся я же всетаки прошёл! Ура. Под конец было немного интересней чем в середине, да и наверно хотелось уже побыстрее закончить всё это.
Заявляю Лучник - как класс довольно беспонтовый.
Прошел командой:
ГГ - Лучник(толк был немного в конце игры, а так полный беспонт)
Мориган - как атакующий маг.
Винн - как хиллер.
Алистер как танк.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
А да забыл отписатся я же всетаки прошёл! Ура. Под конец было немного интересней чем в середине, да и наверно хотелось уже побыстрее закончить всё это.
Заявляю Лучник - как класс довольно беспонтовый.
Прошел командой:
ГГ - Лучник(толк был немного в конце игры, а так полный беспонт)
Мориган - как атакующий маг.
Винн - как хиллер.
Алистер как танк.

Мориган не ДД Маг.

Вот ДД Маг.
Посмотреть вложение 119642

Caraul

Пользователь
Народ, в общих словах опишите игру.
Возьми скачай установи ...и посмотри что за игра,не ну что тебе 30 -40 мин жалко?
Так сказать это РПГ ,в котором большую часть игры ты проводишь за диалогами.По началу круто.. потом надоедает. Это лично мой мнение.Мне не понравилось,хотя по началу считал что это мегахит.

Сварог

Активный пользователь

это не ДД маг, это "умник" использующий чит коды. кстати в последней январской игромании они опубликованы, я чуть было не соблазнился на бабки прописать но вовремя одумался и не поддался соблазну :lol:

Ты о чем? какие мертвецы?

ну которые из стеклянных бутылочек вылезают , ярые парни такие :D

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
это не ДД маг, это "умник" использующий чит коды. кстати в последней январской игромании они опубликованы, я чуть было не соблазнился на бабки прописать но вовремя одумался и не поддался соблазну :lol:
Чит кодами нубы пользуются. А деньги в игре ненужны. Покупать все равно нечего.

Сварог

Активный пользователь
Чит кодами нубы пользуются. А деньги в игре ненужны. Покупать все равно нечего.

по твоему только новички чит кодами пользуются? чел со скрина явно не новичок :lol: не надо ля ля покупать там есть что, причом как раз на кругленькую сумму

Hikari

I am a true ^_^
Я же не притендую на лучшию прокачку.
Я прошол на среднем без особых проблем. А гнатся за рекордоми у дел тех кто не уснул играя в эту игру )))
Если маг не занимается лечением то он ДД маг, логично же? Он может быть плохим ДД магом, но реч не про это, воин с двуручником тоже не танк, но если в отряде остальные маги то он будет играть роль танка и никуда не денется...

bezoksir

Новичок
Возьми скачай установи ...и посмотри что за игра,не ну что тебе 30 -40 мин жалко?
Так сказать это РПГ ,в котором большую часть игры ты проводишь за диалогами.По началу круто.. потом надоедает. Это лично мой мнение.Мне не понравилось,хотя по началу считал что это мегахит.
Нет диалогов тут мало, оочень мало большую часть игры всетаки воююеш, просто тебе видимо сравнивать несчем, ты сравниваеш с рпг типа дьяблы,фалаута3 и масс эфекта.

Народ, в общих словах опишите игру.
Игра похожа на Нвн2 и дракенсанг по механике игры, по диалогам похожа на масс эфект.

по твоему только новички чит кодами пользуются? чел со скрина явно не новичок :D не надо ля ля покупать там есть что, причом как раз на кругленькую сумму
Он сказал нубы а не новички, нубы которые нифига немогут и читами пользуються.

Я прошол на среднем без особых проблем. А гнатся за рекордоми у дел тех кто не уснул играя в эту игру )))
Если маг не занимается лечением то он ДД маг, логично же? Он может быть плохим ДД магом, но реч не про это, воин с двуручником тоже не танк, но если в отряде остальные маги то он будет играть роль танка и никуда не денется...
Можно сделать мага станера, изучить все станы ему) это нехиллер и не дд, но тож полезен.
На лучшую прокачку в Да претендовать и не надо, там система развития не такая сложная чтобы можно было суперски развиться

Can

DarkSide 1м^3=10000¥

Маг с Магическим щитом и руной отталкивания и паралича (почередно), может танковать не хуже танка. Но при этом он не танк.
Мориган оборотень и ее основная задача это ДД на ближней дистанции. Ну или можно купить ей палку за 100+ золотых. Но тогда от ее спелов смысла вобще нет. Она палкой вышибает больше)).

2Сварог. На скрине ДД маг. А поскольку авторы придумали штрафы на прокачку. То один фиг хоть в 10 раз статы выше будут разницы никакой.

Сверху