Dragon Age

Hikari

I am a true ^_^
Дьябла это вообще другой жанр )))
РПГ и Экшен-РПГ ну вот совсем немного разные вещи. И некоторым нужно именно второе, а не все ваши диалоги... с высокой горки.

По сабжу: игра действительно ТРУ! Я бы сказал что паражает как Готика в своё время....

Cartman

Активный пользователь
Да эта игра всяко лучше нубской дьяблы, дьябла это попсовая трэш нубо рпг

Забыл надпись ИМХО
А то щя так возражать начну!))
По мне так лучше по старинке. DAО реально крутая игра, давно таких не видел. Но я от неё устал. Расслабился, когда в 5 мочили Андриель.

Effect

SamuelColt74
Игра то крутая, то ко от неё устаёш.
Играл, играл пока не дошол до гномов и забросил её на чёрный день.

bezoksir

Новичок
Дьябла это вообще другой жанр )))
РПГ и Экшен-РПГ ну вот совсем немного разные вещи. И некоторым нужно именно второе, а не все ваши диалоги... с высокой горки.

По сабжу: игра действительно ТРУ! Я бы сказал что паражает как Готика в своё время....
Готика оригинальнее , ДА хоть и мощный проэкт но попсовый и нового в нем мало(токо мощная социальная система внутри отряда)

Вот именно, некоторые считают что дьябло это чистое рпг , хотя на самом деле экшн рпг или хак энд слэш.

Alien

Пользователь
Готика оригинальнее , ДА хоть и мощный проэкт но попсовый и нового в нем мало(токо мощная социальная система внутри отряда)

Вот именно, некоторые считают что дьябло это чистое рпг , хотя на самом деле экшн рпг или хак энд слэш.
Ну не знаю я скока не играл в готику, мне всё равно показалась она какой-то слишком далёкой, сразу скажу игра (Готика) не по мне, а DAO сразу как-то преглянулась, не слишком сложный мир и в то же время завлекающий, правдо постепенно устаёщь

Hikari

I am a true ^_^
Второй взгляд.
После того как первое впечатление прошло заявляю следующие:
Dragon Age это попытка сделать из дерьма конфетку. Должен признать очень удачная попытка! Я бы сказал почти получилось! Но после того как разворачиваешь красивый фантик внутри оказывается всё та же начинка :lol:

Брэнд

Активный пользователь
Ну я больше негде невидел чтобы со своим отрядом можно было так много разговаривать(в котор неиграл мб там мощнеее но я хз)
2й котор, 2й невер...вообщем то социальность такая это отличительная особенность рпг от BioWare
(а подарки - вообще чит =\)

Второй взгляд.
После того как первое впечатление прошло заявляю следующие:
Dragon Age это попытка сделать из дерьма конфетку. Должен признать очень удачная попытка! Я бы сказал почти получилось! Но после того как разворачиваешь красивый фантик внутри оказывается всё та же начинка :lol:
да хз, Кип)
вроде получилось
т.е. это именно попытка настолку визуализировать как то(ну имхо естессно, но вроде где то кто то об этом писал)
другое дело что игра действительно утомляет =\
причем желания играть дальше тупо нет(

bezoksir

Новичок
2й котор, 2й невер...вообщем то социальность такая это отличительная особенность рпг от BioWare
(а подарки - вообще чит =\)

да хз, Кип)
вроде получилось
т.е. это именно попытка настолку визуализировать как то(ну имхо естессно, но вроде где то кто то об этом писал)
другое дело что игра действительно утомляет =\
причем желания играть дальше тупо нет(
2 котор и 2 невервинтер создовали не совсем биовары, там обсидиан студио на 70% состоящая из сотрудников великой и неповторимой блэк исл, в невервинтере2 в класическом она не сильно мощная вот в шторм оф зефире да

Игра утомляет если расматривать её чисто как рпг, если же играть на самом сложно и представлять её еще и как тактик гейм то утомляет она меньше.

Hikari

I am a true ^_^
Тактика заключатся в том что если напролом раза с 3го ничего не вышло, то остовляем весь отряд зауглом и одним персом выманиваем врагов малыми партиями.
Ну и конечно тактика ассиста из ММОРПГ решает - всем бить по одной цели, магов первыми.

bezoksir

Новичок
Тактика заключатся в том что если напролом раза с 3го ничего не вышло, то остовляем весь отряд зауглом и одним персом выманиваем врагов малыми партиями.
Ну и конечно тактика ассиста из ММОРПГ решает - всем бить по одной цели, магов первыми.
в 1 месте допустим там маги юзают неуязвимость, а так нет смысла магов в 3-4 бить потомучто 1 вор мага складывает за 1-2 удара

А про сортирную тактику, невсегда есть угол и невсегда врагов можно поделить на маленькие партии

Но аи там и вправду требует доработки, все лукари без исключения там тупят если зайдеш заугол войны за тобой погоняться а лукари нет

Ты мне тут описал видимо свой опыт игры на легком) на сложном обычный враг сильнее твоего персонажа(неговоря уже о кошмаре)

Hikari

I am a true ^_^
Я на среднем играю. Ди и чаще всего получается просто напролом с небольшими поправками, а то любят блин каждый своего бить прямо как нубы )))
Ну у меня два мага в отряде обоим сказать жахнуть чемнибудь по магу ну + ГГ лучник он добивает. А танк сам знает что ему делать никогда ему не указываю ))) А вообще ГГ самый бесполезный член отряда вроди качаю эту ловкость один фиг косой как незнаю что, пока он там пытается в кого-то попасть остальные уже всю толпу вынесут. )))

bezoksir

Новичок
Я на среднем играю. Ди и чаще всего получается просто напролом с небольшими поправками, а то любят блин каждый своего бить прямо как нубы )))
Ну у меня два мага в отряде обоим сказать жахнуть чемнибудь по магу ну + ГГ лучник он добивает. А танк сам знает что ему делать никогда ему не указываю ))) А вообще ГГ самый бесполезный член отряда вроди качаю эту ловкость один фиг косой как незнаю что, пока он там пытается в кого-то попасть остальные уже всю толпу вынесут. )))
вобщемто им в тактике можно настроить чтобы асистили.гг может быть и магом

Сварог

Активный пользователь
насчёт асиста в ДАО я бы поспорил. вот у меня в группе Стен , Огрен, Алистер и я рог(с мечами) и вот скажите мне кого мне нуно бить в асист таким сквадом? у меня все просто:алистер танкует , Огрен со Стеном занимаются своим делом ваще хз что они там делают ибо за ними особо не слежу , но вижу как с их стороны поднимаются циферки с огромным дамагом, а я захожу за спины врагам и методично всем распихиваю криты. играю на сложном

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Поиграл немного, выбор в диалогах почти ни на что не влияет, можно хоть со всем соглашаться, хоть от всего отказываться, ничего не изменится.

Caraul

Пользователь
Поиграл немного, выбор в диалогах почти ни на что не влияет, можно хоть со всем соглашаться, хоть от всего отказываться, ничего не изменится.
Я с тобой согласен...это по началу,раз ты немного поиграл.Игра жутко надоедает после 3 часов игры,этой тупой болтовни....

Cartman

Активный пользователь
Я с тобой согласен...это по началу,раз ты немного поиграл.Игра жутко надоедает после 3 часов игры,этой тупой болтовни....

Вот. я давно жду это предложение, чтобы поставить +1
Действительно быстро надоедает. Особенно быстро, если до этого прошел всю классику - SW:KOTOR 1-2, Mass Effect. Ну абсолютно всё тоже самое.
Сначала движешься по сюжету, примерно 5 миссий и дополнительные задания, которые повлияют в будущем. Потом происходит переломный момент и оп! Мы свободны, известны, и у нас 5-7 миссий которые нужно выполнить. Каждая миссия - набор последовательных заданий, в конце босс и т.д.
Никогда не назову эту игру лучшей, и уж тем более лучшей RPG. Тот же позапрошлый Fallout 3 (дада 2 года назад, сам в шоке) раз в 10 интереснее. Хотя построен по схожему принципу - в начале немного заданий, затем "свобода!!", которой нет. Надо бегать, никогда не стоять. А здесь всё не так.

bezoksir

Новичок
Вот!
+1
Fallout 3 гениальная игра...только там боссов особо нет ,так парочку
Вобщем фалут 3 хуже драгон ага) ты че).Во втором фолауте нет такой наскученности которую описали в посте выше, там тебя вроде как отправляют на задание но на деле сразу свобода.(хотя так же и в готике, и в моровинде)
Да вобщем бедняют рпг, но на мой взгляд драгон ага за последнии 2 года одна из лучших рпг, уж всяко лучше нубских шутеров типо фалаута 3 и мас эфекта

Сверху