British_Airways
пачка Евро...
в отличии от тебя... делаю :lol:С твоих. :lol: Самим слабо попы оторвать и сделать?
в отличии от тебя... делаю :lol:С твоих. :lol: Самим слабо попы оторвать и сделать?
читай первый пост внимательнее... специально написал, что Ритм не предлагать...не так ли DOMENICO_FRADO? Идите, господа хорошие, в ночной дискач...Опять не тот музон крутят? Опять не из отдельного корыта?
что нибудь интересное... что бы сходить можно было на выходных... повеселитьсяDOMENIKO_ а что вашему величество предложить?(глубокий поклон)
Стадион "Олимпийский" или вонючку-подвал?
потому что в это время свободно большинство граждан...почему только в выходные?
Побольше рабочих мест для молодежи, чтобы дурью маяться некогда было. :lol:многие люди жалуются... почему в их дворах пьют пиво, орут, мешают им уснуть... так сделайте место где молодые люди могли бы отдыхать и проводить свободное время... ( "Ритм", парк, и остольное место скопления гопников не предлагать)
читаем внимательнее... в свободное время - это означает от учебы и работы тоже...Побольше рабочих мест для молодежи, чтобы дурью маяться некогда было. :lol:
да, да... смена деятельности, между прочим, - самый лучший отдых.. :lol: А вообще, я бы с удовольствием боулинг-клуб посещала))) Приходится ездить иногда в Челябинск душу отводить)))читаем внимательнее... в свободное время - это означает от учебы и работы тоже...
мы сами с друзьями в боулинг ездим очень часто.... в Мегаполис...да, да... смена деятельности, между прочим, - самый лучший отдых.. :lol: А вообще, я бы с удовольствием боулинг-клуб посещала))) Приходится ездить иногда в Челябинск душу отводить)))
:lol: kroha, да ладно тебе... Неужели никогда самой не хотелось выйти на улицу и крикнуть, что ты молода и счастлива!!! Чтобы все вокруг услышали. Неужели сама никогда не жгла костры в компании, не лазила на деревья за яблоками... А???Я примерно в это время дома сижу, телек смотрю, видик, или, в крайнем случае сплюшечки. А вы в это время хлещетесь как бездомные. Вам надо показать как вы свободны, что делать нефиг и плевать на других человеков. Так мне проще вызвать ментов.,чем успокоить ваши желания. Со временем вы успокоитесь, постареете и так же будете жаловатся "Молодые не дают порядочным людякам спать!" Я нашла что меня интересует не задевая других людей, ничего не требуя с них: спорт, дом, семья, А у вас желания надратся, наоратся, погулять по "лебедям" и это все чтобы было слышно, видно и посильней.
порядочные люди это тлько старые?Я примерно в это время дома сижу, телек смотрю, видик, или, в крайнем случае сплюшечки. А вы в это время хлещетесь как бездомные. Вам надо показать как вы свободны, что делать нефиг и плевать на других человеков. Так мне проще вызвать ментов.,чем успокоить ваши желания. Со временем вы успокоитесь, постареете и так же будете жаловатся "Молодые не дают порядочным людякам спать!" Я нашла что меня интересует не задевая других людей, ничего не требуя с них: спорт, дом, семья, А у вас желания надратся, наоратся, погулять по "лебедям" и это все чтобы было слышно, видно и посильней.
1 сходить в боулинг, в парке посидеть (нормальном) и т.д.А культурно отдохнуть это как?
Да, мне за 30, а ты ДОМЕНИКО_ ФРАДО поди из ньювых специалистов будешь?
почему только в выходные?
а вы знаете сколько на выходных в лесу костров и походов организуется? ТЬМА!!!потому что в это время свободно большинство граждан...
когда мне исполнилось 20, я сказал:"треть жизни профукана в пустую."kroha, да ладно тебе... Неужели никогда самой не хотелось выйти на улицу и крикнуть, что ты молода и счастлива!!! Чтобы все вокруг услышали. Неужели сама никогда не жгла костры в компании, не лазила на деревья за яблоками... А???
Эти лялечные желания прошли и осуществились лет с 18 до 19 ровно, потом уже надо было серьезно работать, а не болтатся попусту. Вообще то я работаю с 16 ти лет, и не терплю трепотню о беспризорности, кому надо он и найдет занятия не требующие других нервов и тем более времени. Я пока что самодостаточный человек. А лазить за яблоками тоже надо уметь, только за своими...правда АЛЕКСА_?kroha, да ладно тебе... Неужели никогда самой не хотелось выйти на улицу и крикнуть, что ты молода и счастлива!!! Чтобы все вокруг услышали. Неужели сама никогда не жгла костры в компании, не лазила на деревья за яблоками... А???
1) а на форуме лазить есть время?Эти лялечные желания прошли и осуществились лет с 18 до 19 ровно, потом уже надо было серьезно работать, а не болтатся попусту. Вообще то я работаю с 16 ти лет, и не терплю трепотню о беспризорности, кому надо он и найдет занятия не требующие других нервов и тем более времени. Я пока что самодостаточный человек. А лазить за яблоками тоже надо уметь, только за своими...правда АЛЕКСА_?
У меня нет денег на спорт в крутом зале, взяла в библиотеке журналы, книги, ПРОЧИТАЛА, разработала оптимальную тренировку, режим питания, есть результаты. А время бежит... некогода занятся иногода инязыком, вышиванием...муж, работа. Если бы в сутках было 25 часов, то для отдыха простого мне нужно 26 часов (хотя бы 1 час отдыха простого смотрения телевизора)
Я встаю каждое утро примерно в 5.50, ложусь примерно в 23.00. Выходные встать себе позволяю в 6.30-7.00 и мне некогда орать под окном, и шмонатся впустую. На глупые и вредные, ненужные эмоции просто нет времени.