если мне кто расскажет как 100% родить девочку - поставлю памятник при жизни хотя, может тут судьба сопротивляется и мне просто НЕ ПОЛОЖЕНОНабрала в поисковике "планирование пола ребёнка". Имеем: планирование по крови, по дате, по таблице, по возрасту матери, по лунному календарю... и бог-знает-чему ещё. Как вы относитесь к самой идее планирования пола будущего ребёнка? Работают ли упомянутые методы?
Набрала в поисковике "планирование пола ребёнка". Имеем: планирование по крови, по дате, по таблице, по возрасту матери, по лунному календарю... и бог-знает-чему ещё. Как вы относитесь к самой идее планирования пола будущего ребёнка? Работают ли упомянутые методы?
Конечно, работают. Фифти-фифтиНабрала в поисковике "планирование пола ребёнка". Имеем: планирование по крови, по дате, по таблице, по возрасту матери, по лунному календарю... и бог-знает-чему ещё. Как вы относитесь к самой идее планирования пола будущего ребёнка? Работают ли упомянутые методы?
Конечно, работают. Фифти-фифти
Работают, с вероятностью 50 на 50. А я и без планирования знала, что у меня будет мальчик. Он мне во сне все время снился после замужества.. Часто-часто, как-будто все ждал своего появления..типа или сработают, или не сработают =))
На 100% из всего перечисленного работает только поисковик. Никто не замечал % совпадения пола по результатам узи??? А Вы говорите - календарь, дата, кровь...Набрала в поисковике "планирование пола ребёнка". Имеем: планирование по крови, по дате, по таблице, по возрасту матери, по лунному календарю... и бог-знает-чему ещё. Как вы относитесь к самой идее планирования пола будущего ребёнка? Работают ли упомянутые методы?
я в этой мамочкиной школе точно от зависти помру )) какие молодцы, держу за вас кулачки и плюю во все стороны!!! :lol:А сейчас когда еще двойню ждем ...
Спасибо большое! На днях мужа на УЗИ водила - было прикольно посмотреть как большОе дитё на маленьких смотрит - вот ей богу как ребенок :lol: Выражение лица такое счастливое было!я в этой мамочкиной школе точно от зависти помру )) какие молодцы, держу за вас кулачки и плюю во все стороны!!!
ой.. как интересно!!! :lol: и кого тебе на УЗИ напророчили?Спасибо большое! На днях мужа на УЗИ водила - было прикольно посмотреть как большОе дитё на маленьких смотрит - вот ей богу как ребенок Выражение лица такое счастливое было!
Не показываются поросята - врач сказала, что им подрасти надо, через месяц еще пойдем на контроль - очень надеюсь, что покажутся. Так интересно на УЗИ - показали как они ручками играют своими, шевелятся постоянноой.. как интересно!!! :lol: и кого тебе на УЗИ напророчили?
Конечно, работают. Фифти-фифти :lol:
Я слышал, что чем чаще и интенсивнее пара будет заниматься ентим, то тем более возрастает вероятность рождения пацана. И наоборот .....редко, но метко - девочка.