1 Удивляюсь? Где тут мое удивление было?Чему вы удивляетесь?
У нас по всем государственным СМИ идёт подобная ахинея, пропаганда и зомбирование граждан.
То ли ещё будет !
а у нас всегда так,потому как оплата у рабочих в холодное время года выше..да и сначала пока начальство деньги попилит..наблюдал в суботу и воскресение картину..идет дождь ,дует ветер..а рабочим пофиг...они укладывают асфальт у молочной кухни...видимо дороги теперь будут как водяные матрасы-с волнами))))
Я что-то не внял. Развязку "Щелкина-Победы-Дзержинского" делали по спецтехнологии? Руки надо оборвать и тому кто проект подписывал и тому кто его внедрял как на бумаге так и вживую. Я не предсказатель, но весной следующего года там будет такая жопа ... ни водосливов, ни "горба" по центру полотна. Вся вода аккуратненько скопится вдоль красивых бортиков и при хорошем дожде мы будем там не ездить, а плавать. Жители победы ... вас поздравляю с очередным аквапарком ... вся вода потечет к вам в район ... готовьте галоши. ДУРДОМ.Предлагается создать тему по состоянию дорог в г. Снежинск. Так сказать ввести хоть какой-то общественный контроль за дорожным хозяйством, проводимыми работами по его поддержанию в надлежащем состоянии.
Меня лично напрягает качество ремонта дорог, которое наблюдаю в городе. Обратите внимание на кольцо Победы-Ленина-Щелкина - состояние положенного полотна мягко сказать не очень хорошее, полосы движения разноуровневые, какие то ступеньки, асфальт не дотягивает местами до бордюров, асфальт пористый (очевидно служить будет до первого заморозка), ограждение дороги повреждено, опора освещения снесена (правда начали восстанавливать, спасибо принимающим), газоны изгажены щебенкой и машинами. Неужели данная работа будет принята?
Как кто? Вы где страховались? Эта "страховая" и будет.... За аварии кто-то будет отвечать?
Сегодня "Газель" № 311 проехала с 3-мя "мОлодцами" по всем дорогам города.Любимый многострадальный перекресток Морская - Широкая... Казалось бы, расширили, сделали удобным для движения по двум полосам... а вот ... вам! Едем со стороны лыковки, и далее, в сторону КПП-1, держимся правее по вновь положенному асфальту... и влетаем на самом начале перекрестка в офигенную яму!!! Фото надо? Или так знаете? Вопрос, как обычно, к Администрации: Кто виноват и когда устранят, а также, были ли штрафные санкции за такой ляп? Это первое.
Второе - кольцо, конец Победы - начало Щелкина... нет слов. Асфальт уложен похабно, бордюры вкривь-вкось. Дорога то шире, то уже. Не говоря уж о том, что разметки здесь придется, видимо, ждать до морковкиного разговения, как говорила моя бабушка. Ну что ж, подождем первого гололедика, и посмотрим на движение в две полосы. За аварии кто-то будет отвечать?
уже не первые. Дыры в "новом" асфальте на кольце растут, аки грибы на дрожжах! За сутки - пару новых ямок. Пока еще... не разбили, но вскоре превратятся в такие же, как на входе в кольцо. Извечный вопрос: кто виноват? Горожане своими налогами??? Мало того, что кольцо всю зиму было странным: не то две полосы движения, не то полторы! теперь асфальт тает... на глазах!Осенью сделали кольцо Ленина-Победы и уже первые дыры появились
Засуха в норме. Но нашлись дождливые деньки. Картина бала супер: чувак с какой-то байдой в руках выдувал воду из ямок, а сзади остальные кидали что-то, похожее на нанопокрытие! Жалко, фотоаппарата под руками не было. Кстати, нанопокрытие сдохло, не пережив зиму! Видать, не приспособлено!меня не приятно поражает толщина асфальтового покрытия на некоторых ямах - не более 3 см, наверно причина прежде всего в этом - «экономили» и не контролировали и еще какого лешия в октябре ремонт делать, лето было рекордное по засухе …..
исправят ... надо же бюджетные спи ... реализовать. Я думаю данная статья на 100 лет вперед прописанаБудем надеяться, что всё исправят.
А ведь были подозрения...Какой то он серый, этот новый асфальт на кольце у Трех поросят. Дорожное полотно положено неровно. Такое ощущение, что прошлогодняя история с дерьмовым асфальтом повторяется :sorry: