anchiko
Девушка-сихиртя
Гуляет по соцсетям: Акция против ям на дороге
Давайте будем реалистами. Трезво оценивать ситуацию! Ну где город возьмет такое море денег не реконструкцию этой дороги? Один мост чего стоит!!! Все это нереально. Только один выход - ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ! А их НЕ БУДЕТ!!!Меня очень беспокоит отрезок дороги от КПП 2 до садов 24 маршрута.
Этот участок явно перегружен в выходные дни, особенно в летний период. Загруженность дороги объясняется тем, что по обе стороны дороги распологаются дачные участки + по ней едут в 24 сады + "Парк лазурный" + Сады на Окункуле + с. Воскресенское + д.Воздвиженку + Екатеринбург + Челябинск. Постоянное движение грузовых машин.
Дорога узкая. Вся в ямах. Постоянно в двух направлениях двигаются пешеходы и велосипедисты.
Что думаете по этому поводу?
2 полосы в каждом направлении? Так там гонки устраивать начнут, еще хуже будет!?
Правильно Вы пишете.Давайте будем реалистами. Трезво оценивать ситуацию! Ну где город возьмет такое море денег не реконструкцию этой дороги? Один мост чего стоит!!! Все это нереально. Только один выход - ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ! А их НЕ БУДЕТ!!!
въезжая на городские дороги... Какие там ограничения в 40 или 60 км??? По дорогам нашего города надо ... ехать20 км/ч, ЖОПОЙ считая ВСЕ ЯМЫ и трещины, неровности дороги!!!
Да не только матерей,а всех чиновников нашего города за последние десятилетия, и всех их родственников до десятого колена! Только бесполезно все. Как пример, введение моста на развязке с нашего города на трассу. Люди старались, писали, добивались! Честь им и хвала! А что сейчас представляет эта развязка? Ни полос разгона-торможения, вместо этого какое-то невразумительное ямообразное! Я уж не говорю о полотне дороги на этой развязке, неохота повторять!Правильно Вы пишете.
Но как быть с аварийностью на этом участке? Плюс ко всему там стоянка для грузовых авто. Я где-то писал, как однажды прямо передо мной выперлась фура (хотел проскочить) и не вписался в свою полосу. Так и встал поперек дороги. Я тогда всех матерей вспомнил.
да хоть бы отремонтировали и обочину нормальную сделалиМеня очень беспокоит отрезок дороги от КПП 2 до садов 24 маршрута.
Этот участок явно перегружен в выходные дни, особенно в летний период. Загруженность дороги объясняется тем, что по обе стороны дороги распологаются дачные участки + по ней едут в 24 сады + "Парк лазурный" + Сады на Окункуле + с. Воскресенское + д.Воздвиженку + Екатеринбург + Челябинск. Постоянное движение грузовых машин.
Дорога узкая. Вся в ямах. Постоянно в двух направлениях двигаются пешеходы и велосипедисты.
2 полосы в каждом направлении? Так там гонки устраивать начнут, еще хуже будет!?
В свое время силами и средствами окункульских садоводческих кооперативов строились дорога и дополнительное КПП, что значительно могло рагрузить КПП2. Но с городскими властями "не договорились" (щукин был мэром). Всё в итоге похоронили, огромные деньги садоводов пропали.Меня очень беспокоит отрезок дороги от КПП 2 до садов 24 маршрута.
А в каком состоянии сейчас недострой КПП-6 (назовем его так)?
Туда ведет дорога от бывшего магазина Околица в лыковке (не знаю, как он сейчас обзывается). Кстати, сейчас она перегорожена сумчатым умником в сговоре с администрацией автостоянкой. Так что объезжать только через поселок и лесную дорогу, параллельную ул.Чуйкова. Там еще рядом сады "Одуванчик".[/font][/color]
Это ГДЕ, примерно????