Дороги и дворовые территории

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MegaВольт

переменный
Вопрос к тем кто придумал поставить железные заборы по стороне "не кому не нужным"тротуарам:Кто решил поставить ети заборы?для чего они,ведь люди как ходили по проезжей части так и ходят,а автомобили теперь поставить вообще негде..Ни кто етим заборам не обрадовался,тупая идея ..ЭТОТ ВОПРОС ПО ПОВОДУ НОВОВВЕДЕНИЙ НА ДЗЕРЖИНСКОГО 30-32..просьба,подумать сначала,а потом делать..УБЕРИТЕ ЕТИ ТУПЫЕ ЖЕЛЕЗЯКИ,ПОЖАЛСТА!!!!

Carlos_Ortega

Новичок
Да, вчера проезжая мимо подумал каково будет местным автовладельцам. Места где можно припарковать автомобиль срезали, а о новых совсем не подумали. Или может быть нас ждет сюрприз от администрации. Может быть подземную автостоянку не далеко отрыли? Или скоро будет построен многоуровневый парковочный комплекс? :)

MegaВольт

переменный
Да, вчера проезжая мимо подумал каково будет местным автовладельцам. Места где можно припарковать автомобиль срезали, а о новых совсем не подумали. Или может быть нас ждет сюрприз от администрации. Может быть подземную автостоянку не далеко отрыли? Или скоро будет построен многоуровневый парковочный комплекс? :)
да ладно бы пешеходы по ним (тратуарам)ходили,а то так и ходят по проезжей части,а машины теперь поставить не куда,интересно,кто придумал етот идиотизм???

tricky Vicky

Пользователь
да ладно бы пешеходы по ним (тратуарам)ходили,а то так и ходят по проезжей части,а машины теперь поставить не куда,интересно,кто придумал етот идиотизм???

приедешь к тебе в гости, а машину хоть с собой бери

MegaВольт

переменный
приедешь к тебе в гости, а машину хоть с собой бери
Вот вот,приходится ее ставить хрен знает куда...раньше стояли машинки и все норма было..Просто интересно,кто такой идиотизм придумал...Теперь люди уже на газон стали ставить,потому что места нет..Все урезали...А пешеходы наглеют,идут по по дороге,я одному сказал ,мол вон для тебя есть тротуар,он меня послал и сказал что ему тут удобнее хадить.

aleksnemo

Активный пользователь
Вопрос к тем кто придумал поставить железные заборы по стороне "не кому не нужным"тротуарам:Кто решил поставить ети заборы?для чего они,ведь люди как ходили по проезжей части так и ходят,а автомобили теперь поставить вообще негде..Ни кто етим заборам не обрадовался,тупая идея ..ЭТОТ ВОПРОС ПО ПОВОДУ НОВОВВЕДЕНИЙ НА ДЗЕРЖИНСКОГО 30-32..просьба,подумать сначала,а потом делать..УБЕРИТЕ ЕТИ ТУПЫЕ ЖЕЛЕЗЯКИ,ПОЖАЛСТА!!!!
Да бред вобще!!! сначала сдели бесполезный тротуар, по которому никто ниходил, потом он хоть как то пригодился автолюбителям, а теперюче заборчик поставили :)
Да, по любому какая нит бабуля написала бумажку куда нибуть, вот и поставили заборчик, так же как и полусфер этих красных по всему городу понатыкали...

volkodav

Пользователь
При мне там бабуля одна ходила вдоль того заборчика, когда его ставили и восхищалась - "Как же хорошо стало! А то понаставили тут колымаги свои..." :)
Бесят уже эти бабки. Заняться нечем, вот и пишут куда попало, выдумывая несуществующие проблемы. Авто в городе - это реальность, без парковок город задыхается, хотим мы того или нет, но от машин уже никуда не денемся, и борьба проитв автомобилистов = борьба против жителей города. Огромный жирный минус нашим городским властям! :D

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вам дай волю вы машины и на детских площадках понаставите :D Не знаю о каком заборчике идёт речь, но если машины ставились на газоне или на пешеходной дорожке, то всё правильно сделали. Обзаводитесь гаражами, организуйте дворовую парковку, положив туда сетку(и трава не портится и машина стоит), поставив ограждения для машин, можно придумать цепи на замках, чтобы именно Ваше место не занял другой. Порой к детской площадке не подойти из-за машин, приходится обходить весь двор в поисках лазейки :) Порой возникает огромное желание взять в руки гвоздь и "случайно" протиснуться около машины.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Сегодня увидела эти ограждения. люди привыкли ходить по дороге, так и будут ходить...Хотя, кто знает... я бы с ребёнком пошла за ограждением-так спокойнее. Наверное это просто ново для противников и со временем и люди и водители привыкнут.

MegaВольт

переменный
Сегодня увидела эти ограждения. люди привыкли ходить по дороге, так и будут ходить...Хотя, кто знает... я бы с ребёнком пошла за ограждением-так спокойнее. Наверное это просто ново для противников и со временем и люди и водители привыкнут.
Вы во многом не правы....теперь из за прихоти одной старухи,страдает больще 40 человек(это факт),к бане не льзя подехать,кирпич весит,дак куда же повашему машины ставить..было хорошее место,даже не загораживали тропинки..а теперь поставили забор(если его можно такназвать)и все,..срезать его и в чермет здать..И еще говорите Я БЫ ПРОШЛА С РЕБЕНКОМ..да ети мамаши с детьми по середине дороги ходят,и им плевать на забор...

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вы во многом не правы....теперь из за прихоти одной старухи,страдает больще 40 человек(это факт),к бане не льзя подехать,кирпич весит,дак куда же повашему машины ставить..было хорошее место,даже не загораживали тропинки..а теперь поставили забор(если его можно такназвать)и все,..срезать его и в чермет здать..И еще говорите Я БЫ ПРОШЛА С РЕБЕНКОМ..да ети мамаши с детьми по середине дороги ходят,и им плевать на забор...
Возможно потому, что на коляске по тропинке просто не проехать, а если идёт несколько, то да конечно проще по дороге:D А вообще я рассматриваю эту дорогу как пешеходную внутри дворовую. Не знаю что там фактически.

Алиса

Активный пользователь
У меня предложение - поставьте свою машину к себе в квартиру. Или живите прямо в гараже. Или прямо в машине.
Кстати, это не менее абсурдно, чем ставить машину на тротуар и утверждать, что это хорошо и удобно.

Kaiti

Пользователь
Если вы считаете что это дорога. Тогда доезжайте до поворота во дворы и пилите пешком дальше, что же вы тогда по нашей зоне себе позволяете ездить, а мы по вашей пройти не можем.Тем более вы сами тему назвали «Дворовве территории», так и не лести в них, не проезжая ведь она. Дышите ровно, гаражи есть на новой, купите и ставьте, а то с каждым годом машин все больше и водители все борзее. Скоро в песочнице уже машины стоять будут, вспомните свое детство, разве такое было? По чему же вы сейчас себе такое отношение позволяете к нашим детишкам и их мамам. Ну и простым пешеходам.

vikont45

Уже освоился
Да, вчера проезжая мимо подумал каково будет местным автовладельцам. Места где можно припарковать автомобиль срезали, а о новых совсем не подумали. Или может быть нас ждет сюрприз от администрации. Может быть подземную автостоянку не далеко отрыли? Или скоро будет построен многоуровневый парковочный комплекс? :D
Даже если автостоянка будет через дорогу, наши автовладельцы будут ставить машины где угодно(тротуар, газон, д/площадка...),но чтобы рядом с домом, с их подъездом.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Если вы считаете что это дорога. Тогда доезжайте до поворота во дворы и пилите пешком дальше, что же вы тогда по нашей зоне себе позволяете ездить, а мы по вашей пройти не можем.Тем более вы сами тему назвали «Дворовве территории», так и не лести в них, не проезжая ведь она. Дышите ровно, гаражи есть на новой, купите и ставьте, а то с каждым годом машин все больше и водители все борзее. Скоро в песочнице уже машины стоять будут, вспомните свое детство, разве такое было? По чему же вы сейчас себе такое отношение позволяете к нашим детишкам и их мамам. Ну и простым пешеходам.

В моем детстве, чтобы проехать на машине во двор, надо было в ГАИ разрешение выписать :D

Добрыйkiller

Активный пользователь
В моем детстве, чтобы проехать на машине во двор, надо было в ГАИ разрешение выписать :D
Да надо как раньше знаки поставить, кирпичики любимые, чтобы во двор не заезжали, и разрешение по телефону српашиваать, чтобы только для загрузки и выгрузки груза заезжать...
кстати меньше будет аварий на стоячие авто - это же ужас половина ДТП в городе за неделю это наезд на стоячий, даже смешно кто так управляет машинами :D

tricky Vicky

Пользователь
противостояние лошадных и без лощадных) в ярковыраженной форме. спор ни к чем уне приведет, у каждого свои доводы

MegaВольт

переменный
У меня предложение - поставьте свою машину к себе в квартиру. Или живите прямо в гараже. Или прямо в машине.
Кстати, это не менее абсурдно, чем ставить машину на тротуар и утверждать, что это хорошо и удобно.
Вот будет у вас автомобиль,и будет у вас гараж в другом конце города,а нда вам на работу (проспали или что нить еще)тогда по другому запоете....а автомобили в нашем городе любят царапать,вскрывать,угонять,и т.д.а гаражей на всех не хватает...поетому люди и стараются поставить поближе к дому авто....пусть тогда делают бошой карман (место для етого есть)..и все будет норма...

romiko

O RLY?
у нас дома строят как будто ни у кого авто нет...или есть...и мало у кого.. сложно стоянку при пойстройке дома поставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху