Домашние животные доставляют вам много хлопот?

Домашние животные доставляют вам много хлопот?

• Очень много хлопот

Голосов: 10 22.2%
  • Редко, но бывает

Голосов: 15 33.3%
  • Раз в год, В период размножения

Голосов: 1 2.2%
  • Совсем не доставляют

Голосов: 16 35.6%
  • У меня нет питомца

Голосов: 3 6.7%

• Всего проголосовало
    45

Дирдрэ

passive aggressive
[quote name='A'Leaiil' post='531401' date='11.4.2008, 0:14']А что делать...
Я думаю, что любимая кошка того стоит...[/quote]
Уф, кажется выходили кошку. Сухой корм теперь не признает, подавайте нам суперпитательный паштет для выздоравливающих)) Да уж, хорошая тренировка перед тем как завести ребенка :lol:

LiPa

Новичок
Уф, кажется выходили кошку. Сухой корм теперь не признает, подавайте нам суперпитательный паштет для выздоравливающих)) Да уж, хорошая тренировка перед тем как завести ребенка :lol:
А сухой корм вообще давать не стоит. Лучше нормальной едой кормить!

Дирдрэ

passive aggressive
А сухой корм вообще давать не стоит. Лучше нормальной едой кормить!
Что значит - нормальной едой? Мы макаронами питаемся. Кашу она не признает.Что еще можно назвать "нормальной" едой? Супы не ест, только пьет жижу, а там как раз жир, если суп не на воде. У нас больная поджелудочная, жир плохо перерабатывается. Я говорила, что паштет ей понравился, его и просит и ничего другого ей не надо. Облазили множество сайтов в интернете + спрашивали у ветеринара (это не совсем показатель, т.к. они могут посоветовать тупо что дороже), но большинство сходится во мнении, что лучше всего кормить кошек ХОРОШИМ сухим кормом (Роял Канин, Хиллс, Про План) и иногда баловать консервами, т.к. эти корма уже сбалансированы и от зубного камня защищают.

BonnI

Новичок
Моя кошка уже старенькая, поэтому никаких хлопот не доставляет))) :lol:

REvOLliNE

Пользователь
Что значит - нормальной едой? Мы макаронами питаемся. Кашу она не признает.Что еще можно назвать "нормальной" едой? Супы не ест, только пьет жижу, а там как раз жир, если суп не на воде. У нас больная поджелудочная, жир плохо перерабатывается. Я говорила, что паштет ей понравился, его и просит и ничего другого ей не надо. Облазили множество сайтов в интернете + спрашивали у ветеринара (это не совсем показатель, т.к. они могут посоветовать тупо что дороже), но большинство сходится во мнении, что лучше всего кормить кошек ХОРОШИМ сухим кормом (Роял Канин, Хиллс, Про План) и иногда баловать консервами, т.к. эти корма уже сбалансированы и от зубного камня защищают.
А роял канин это разве не для собак? <_<

Aska

Активный пользователь
Я б сказала что с моей кошкой хлопот достаточно... Например она любит есть ночью и не по разу)) при этом будит когонибудь, чтоб просто сходили с ней)

~Phenomenon~

Пользователь
Я б сказала что с моей кошкой хлопот достаточно... Например она любит есть ночью и не по разу)) при этом будит когонибудь, чтоб просто сходили с ней)
Впоследнее время я тоже это за котом наблюдаю, но он не зовёт он просто приходит есть когда кто ни будь на кухне, или редко сам ест :)

Aska

Активный пользователь
Наш так чисто орёт, поел орёт, зашол в комноту орёт, перед прыжком на кровать орёт! :)
наша балда орёт только когда есть просит))) и ещё ёе приходится в миску тыкать чтоб поняла что положили кушать)))
но млин мы больше жратвы её выкидываем! ест она на самом деле мало, но клянчит постоянно :p

~Phenomenon~

Пользователь
наша балда орёт только когда есть просит))) и ещё ёе приходится в миску тыкать чтоб поняла что положили кушать)))
но млин мы больше жратвы её выкидываем! ест она на самом деле мало, но клянчит постоянно :)
А чем кормите?

REvOLliNE

Пользователь
У меня уже недели 2 кошка тоже орёт, еда вроде есть, вода есть!Поднимет бошку свою, смотрит в глаза и орет!Даже жалко ее почему то становится... :)

SkazzkA

Пользователь
А мои любимцы мне редко доставляют хлопоты, но доставляют... У меня 2 кота дома, и ночью они УЖАСНО бесятся, не давая спать. Мало того, один из них ужасно орёт, когда хочет пить. Причём он может орать хоть час, хоть два, т.е. пока я не встану и не включу кран, т.к. он пьёт воду только из-под крана. Переучить его пить воду из миски я вообще никак не могу. :)

Хейси

Пользователь
Хлопоты с животными конечно есть--это же не игрушка плюшевая, что посадил и сидит. Живые ведь они. Но как
здесь уже писали, все хлопоты окупаются радостью общения с ними. А если животное для вас ТОЛЬКО обуза--не
стоит и заводить. У меня две кошки. Кошки--не собаки, их хоть выгуливать не надо. Ну а в кормёжку-уборку я
втянулась. Да и мать помогает. Вот когда болеют--это да, лихо приходится. У старшей то мочекаменка, то рана
под хвостом--железы прорвало, то понос--месяц остановить не могли. Младшую после стерилизации выхаживала
месяц, потом где-то глистов поймала--выводили. Ладно хоть ветеринар в соседнем доме живёт, чуть что--к ней
бегу. А то бы ещё веселее было. Короче, любишь кататься--люби и саночки возить.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Хлопот пока много, но это потому что мы еще маловаты (5 месяцев). Вот сижу щас грызу семечки, а Мотя (Мотильда - котенок) благополучно разбрасывает их по всему столу. Если зубы чешутся, значит нужно разгрызть провод и оставить хозяев на 2 дня без телефона, хотя дома куча игрушек специально для всех кошачих нужд. Обижаемся и мстим мы не по-детски - испражняемся рядом с туалетом, а не в него. Борщ - любимая еда (какие китикэты - в топку их). В тот день, когда в меню борщ весь угол будет красный, так мы чавкаем. А я потом оттираю этот угол, матерюсь, а сама думаю:"Как хорошо, что Мотя так вкусно покушала, а сейчас, зараза, сидит рядом и мурлыкает."

Сверху