любимый питомец в тягость не бывает! Хотя лукавлю конечно. У всех бывают "срывы", плохое настроение, недомогание... А оно сидит и требует внимания, а тебе не до него. Но стоит заглянуть в эти глаза, почувствовать как оно тебя языком лижет, или ухом трется, мурлыкает, чавкает или чирикает... Как тут же обо всем забываешь и ,не чувствуя усталости, идешь и делаешь все необходимое и не так уж необходимое. Меня пока немного напрягает лишь одно.Когда щен в 3 часа утра будит меня чтобы пообщаться. Уж очень он скучает по мне и до утра ну никак не может дотерпеть))) Хоть и обещали нам, что после 2,5 месяцев он будет спать до утра... Но вот нам уже почти 4 месяца и никак не хотим спать долго без хозяйки))) И встаю, и общаюсь. На работе говорят - ненормальная. А я не могу. Он же не из вредности, а от искренней любви... Да и приятно пушистое мягкое теплое тельце прижать к сердцу, особенно когда отопление отключили))) Чмокнешь в нос, погладишь по бокам, заглянешь в глаза... И все. Щен радостный и довольный уходит спать на место. Большего ему и не надо.