Arkad
Местный
Попробуйте лист на вкус-запах; Похоже на какую-то траву-приправу.Помогите Что это? Сорняк или цветочки? Взошло по всей клумбе много
Попробуйте лист на вкус-запах; Похоже на какую-то траву-приправу.Помогите Что это? Сорняк или цветочки? Взошло по всей клумбе много
За "тарной базой" -23 м. Пробурили 2 года назад, установка малогабаритная бурят в любом месте.Ребята молодцы.тел.9191180529Кто-нибудь знает сколько метров до воды нужно бурить скважину в 50 садах. И буду очень благодарна за телефончики фирм, которые этим занимаются.
На Меркурии было 100-200 р/кг. Оптом - дешевле.а сколько сейчас ведро вишни в среднем стоит? знает кто-нибудь? )
Отдельного специальног садово-инвентарного магазина нет.подскажите, пожалуйста, есть ли в Снежинске магазины с огородно-садовым уклоном, где всякие шланги и прочее продаётся?
Извините, просветите темного - а Калина - это что?на Забабахина напротив Калины специализированный садово-огородный магазин
Калина это продуктовый магазинИзвините, просветите темного - а Калина - это что?
Давно не был в городе подотстал несколько.
в жилом доме на углу, там увидитеСпасибо всем откликнувшимся. А напротив Калины - это в здании ЖЭКа №7 ?
Однозначно на вопрос об экологичности не ответить.Подниму тему.
Совершенно неожиданно для себя купил неделю назад небольшой участок в кооперативе Теплая Поляна за бывшими теплицами, в сторону Полигона ТБО. Хочу выслушать мнение людей по поводу экологичности этого места Посему...
Вопрос 1. Хочу бить скважину, но до свалки, получается, напрямую около 650 метров. Как вы думаете, подземные воды от этого страдают?
Вопрос 2. А что раньше было на этом месте, где сейчас кооператив? Продавец что-то говорила о какой-то парковке большегрузов, или еще о чем-то в этом роде.
Вопрос 3. Что за странные завали автохлама находятся там по соседству?