куда подъезжать?...
"Девичий/декоративный" виноград тоже есть, приезжайте-забирайте ...
24 сады, наверное только в выходные (как погода)куда подъезжать?
оставьте пожалуйста свой тел в личку.в пт позвоню24 сады, наверное только в выходные (как погода)
Завхоз ВНИИТФ. От клещей обрабатывают площадки.Кто знает кто обрабатывает участки от клещей?
Кто знает кто обрабатывает участки от клещей?
ооо защитаКто знает кто обрабатывает участки от клещей?
Извините. я имела в виду сады, огородыЗавхоз ВНИИТФ. От клещей обрабатывают площадки.
В городе парк вроде тоже.
Обратитесь в Красный дом.
Мы бы тоже взяли, если не отдалиОтдам укорененные черенки девичьего винограда.
Все отдали?/Отдам укорененные черенки девичьего винограда.
На зелень нужно садить не севок, а именно лук на зелень, он даёт очень маленькие луковки и много пера, котое можно стричь, оно не грубеет. Прямо вот так отдельную часть грядки выделить и сеять. В магазинах эти семена так и называются - лук на перо. Раньше таким луком был только батун, сейчас есть много сортов, с разной остротой пера, разными сроками созревания. А вот у лука, который выращивается на репку, перо вообще лучше не рвать, оно питает луковицу, луковка растет))А как сохранить зелень на все лето? Подсаживать позже?
У меня самосевом растёт тоненький) на мой взгляд, слишком тоненький)) цветёт фиолетовыми цветочками, не батун, он? Тоже уже желтеет( поняла про разные сроки!) спасибо!)На зелень нужно садить не севок, а именно лук на зелень, он даёт очень маленькие луковки и много пера, котое можно стричь, оно не грубеет. Прямо вот так отдельную часть грядки выделить и сеять. В магазинах эти семена так и называются - лук на перо. Раньше таким луком был только батун, сейчас есть много сортов, с разной остротой пера, разными сроками созревания. А вот у лука, который выращивается на репку, перо вообще лучше не рвать, оно питает луковицу, луковка растет))
Это Шниит-лук. Тот, который специальный на перо, не цветет. Он вообще имеет перо нежное, лучше, чем у репчатого. Шнит хорош весной, а тот, что на перо - весь сезон.У меня самосевом растёт тоненький) на мой взгляд, слишком тоненький)) цветёт фиолетовыми цветочками, не батун, он? Тоже уже желтеет( поняла про разные сроки!) спасибо!)