леолик
Прыгай, о небо еще никто не разбивался!!!
Ширина нужна 4 метра.
когда вопрос узучала только у теплицы фермер ширина 4 и более
но дорого получается, расход поликорбоната нестандартный идет - отходов много
Ширина нужна 4 метра.
Предлагаю скооперироваться при заказе, чтобы доставка вышла дешевле. Как вы на это смотрите?Мы изучив вопрос, остановились на теплице из Новосиба со сдвижной крышей
http://zavodmc.ru/?yclid=2292037278910385143
решили осенью заказать
вы такой вариант теплицы рассматривали ?
А где именно в Каслях можно посмотреть? Поспрашивать. Телефон? Адрес?Теплицу заказывайте и ставьте когда сойдет снег и подсохнет земля. Не торопитесь. К этому сезону "специалистов" и спекулянтов по тепличному бизнесу в городе, как грязи будет. Рекомендую покупать, если есть такая возможность теплицу не в городе, тут цены космические. Беру в Каслях. http://teplici74.ru/
мы не против , будем радыПредлагаю скооперироваться при заказе, чтобы доставка вышла дешевле. Как вы на это смотрите?
Сейчас на заводе акции скидки почти 10000 рублей, поэтому мы с подругой уже заказали вчера. Привезут в июле, к осени установим. Возможно осенью тоже будут скидки, можно организовать совместную закупку этих теплиц, хотя доставка , как оказалось стоит 1700 независимо от количества товара.мы не против , будем рады
В Каслях ООО Металосфера 9227144095А где именно в Каслях можно посмотреть? Поспрашивать. Телефон? Адрес?
Хотелось бы: 4х8х высота(?) с доп. боковыми форточками.
Ваши рекомендации?
доставка 900 руб в город, они сначала предлагают дорогую службу доставкиСейчас на заводе акции скидки почти 10000 рублей, поэтому мы с подругой уже заказали вчера. Привезут в июле, к осени установим. Возможно осенью тоже будут скидки, можно организовать совместную закупку этих теплиц, хотя доставка , как оказалось стоит 1700 независимо от количества товара.
Кстати, могу предложить рассаду помидоров разных сортов рублей так по 25, если кому надо, звоните по тел. 89227174922 Ольга
Спасибо!В Каслях ООО Металосфера 9227144095
Буду сажать после 17-го, хотя черемуху у себя и у соседей всю вырубил.Сидят, жмуться попой к попе, видимо про "черёмуху" наслышаны
Первая партия уже там сидит больше недели.Кто-нибудь помидоры в теплицу посадил?
На рынке около "Меркурия" у бабушек есть "остатки рассады" капусты.Товарищи садоводы! Есть у кого остатки рассады капусты? Второй год не могу вырастить капустную рассаду, не даётся она мне