Часть
Местный
Специалистом торгового зала.А вы кем там работали ?...
Специалистом торгового зала.А вы кем там работали ?...
Не смейте осуждать бабулек....Какая то ты неправильно правильная, как все бабульки у подъезда.
По многим товарным позициям Магнит сильно уступает Дикси в ценовом плане. У Магнита своя политика и стратегия, но по сводке "ИТОГО" моего кошелька - я хожу в Дикси. Саш, сети - это не только пивко и чипсы, люди ходят за массой других продуктов, в том числе и для детского меню, и бакалейными товарами, и бытовой химией, и различными продуктами местных производителей, многое из этого тебе не интересно в силу обстоятельств, но мир чуть шире, чем "я знаю как это всё работает", покупателя интересует личная выгода, а не "лоховская логистика" магазина какая-то там.Не верю, там Магнит рядом.
Вот именно, мир чуть шире, чем где по-дешевле.но мир чуть шире, чем "я знаю как это всё работает", покупателя интересует личная выгода, а не "лоховская логистика" магазина какая-то там.
Не переживай, недалек от момент, когда ты тоже станешь "бабушкой", и экономия в 200-300 рублей за 1 поход в магазин будет ой каким подспорьем в твоём "широком мировоззрении"Вот именно, мир чуть шире, чем где по-дешевле.
Пожалуй ты права.Не переживай, недалек от момент, когда ты тоже станешь "бабушкой", и экономия в 200-300 рублей за 1 поход в магазин будет ой каким подспорьем в твоём "широком мировоззрении"
Хорошо жить когда покупаешь что охота,а не то что по дешевле...Вот именно, мир чуть шире, чем где по-дешевле.
Сейчас это в состоянии сделать все, поэтому не аргумент.Хорошо жить когда покупаешь что охота,а не то что по дешевле...
Александрус,вы удивительно счастливый и безмятежный человек...Либо гений планировки семейного бюджета...Сейчас это в состоянии сделать все, поэтому не аргумент.
Я всего лишь делаю хорошо то, что мне под силу.Александрус,вы удивительно счастливый и безмятежный человек...Либо гений планировки семейного бюджета...
Специалистом торгового зала.
Ну ты мЯсный постебался.Раньше в какой-то прессе были темы, мол где какие продукты сами дешевые. Сейчас подобного нет?
Полы мыть...А что входит в обязанности такого специалиста? Ну, для тех, кто не в курсе - че делать-то надо?
Еще лучше, когда покупаешь то, что покупаешь, а не то, чем оно потом оказывается ... ГМО, гов..., прочие прелести. В Магните новом особенно. Ощущение, что свиньям везут.Хорошо жить когда покупаешь что охота,а не то что по дешевле...
Грузчик.А что входит в обязанности такого специалиста? Ну, для тех, кто не в курсе - че делать-то надо?